25 июля, четверг
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Альпийский подарок

Самым весомым поводом бронировать горнолыжные туры в Австрию на Новый год станут не только волшебная альпийская атмосфера, шикарные трассы, отличная инфраструктура, но еще и дополнительный бонус – 2% к стандартной агентской скидке.

 

Расскажите своим клиентам обо всех преимуществах данного направления, которое станет лакомым кусочком для гурманов горнолыжных курортов:

Здесь расположены самые живописные горнолыжные курорты, предлагающие трассы разной сложности, а также огромный выбор отелей и шале.

На курортах Зальцбургерленда находится 650 подъемников, 1700 км подготовленных горнолыжных трасс, 2160 км трасс для равнинных лыж, 68 санных трасс, отлично оборудованные сноуборд-парки, 116 горнолыжных школ и другие первоклассные условия для любителей зимнего спорта.

Горнолыжники могут воспользоваться единым абонементом Salzburg Super Ski Card, который действует в 15 регионах Зальцбургерленда.

Кроме того, земля Зальцбург в Австрии славится многочисленными историческими, архитектурными и природными достопримечательностями.

Помимо увлекательных экскурсий, насыщенной культурной жизни и ярких туристических маршрутов, гостей региона ждет множество других возможностей для отдыха apres-ski: рестораны, предлагающие традиционные блюда, в том числе, из местной озерной рыбы, уютные кафе с видом на горы, атмосферные бары и ночные клубы, термальные комплексы и СПА центры.

 

Акция действует на заезды 28.12.19 г., 02.01.20 г. и 04.01.20 г. с включенным авиаперелетом Москва–Зальцбург–Москва.

Спешите сделать бронирования по акции «Бонус за Зальцбург» , ознакомиться со всеми условиями подробнее и получить свою повышенную агентскую скидку!

 

Желаем удачных продаж!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".