Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Альпийский подарок

23.08.2019

Альпийский подарок

Самым весомым поводом бронировать горнолыжные туры в Австрию на Новый год станут не только волшебная альпийская атмосфера, шикарные трассы, отличная инфраструктура, но еще и дополнительный бонус – 2% к стандартной агентской скидке.

 

Расскажите своим клиентам обо всех преимуществах данного направления, которое станет лакомым кусочком для гурманов горнолыжных курортов:

Здесь расположены самые живописные горнолыжные курорты, предлагающие трассы разной сложности, а также огромный выбор отелей и шале.

На курортах Зальцбургерленда находится 650 подъемников, 1700 км подготовленных горнолыжных трасс, 2160 км трасс для равнинных лыж, 68 санных трасс, отлично оборудованные сноуборд-парки, 116 горнолыжных школ и другие первоклассные условия для любителей зимнего спорта.

Горнолыжники могут воспользоваться единым абонементом Salzburg Super Ski Card, который действует в 15 регионах Зальцбургерленда.

Кроме того, земля Зальцбург в Австрии славится многочисленными историческими, архитектурными и природными достопримечательностями.

Помимо увлекательных экскурсий, насыщенной культурной жизни и ярких туристических маршрутов, гостей региона ждет множество других возможностей для отдыха apres-ski: рестораны, предлагающие традиционные блюда, в том числе, из местной озерной рыбы, уютные кафе с видом на горы, атмосферные бары и ночные клубы, термальные комплексы и СПА центры.

 

Акция действует на заезды 28.12.19 г., 02.01.20 г. и 04.01.20 г. с включенным авиаперелетом Москва–Зальцбург–Москва.

Спешите сделать бронирования по акции «Бонус за Зальцбург» , ознакомиться со всеми условиями подробнее и получить свою повышенную агентскую скидку!

 

Желаем удачных продаж!

Вернуться назад

Другие новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP Зимние анимационные клубы «ПАК Ленд» в Европе
Архитектура VIP-отдыха
Акция «Охота за круизом»
Специальные цены на безвизовые маршруты из Рио-де-Жанейро
Альпийский подарок
Обучающий проект «Снежные Барсы»: PAC GROUP готовит экспертов!
Акция «Охота за круизом»
Акция «Бонус за динамику».
Золотая коллекция PAC GROUP
Акция «Лови волну»: специальные цены на круизы «Зима 2019/2020»

Внимание!

    Связь для тех, кто не хочет терять туристов

    Сегодня в нашей статье мы поговорим о корпоративной телефонии – эффективном способе для увеличения потока покупателей. Стоит ли фирмам подключать IP-телефонию? И какие преимущества получают турагентства при использовании данного вида связи?

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в официальной церемонии открытия 23-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие