23 июля, вторник
 
 

Незабываемая свадьба в Чехии вместе с Библио-Глобус

Многие влюбленные пары, планирующие вступить в брак, хотят устроить сказочную и необыкновенную свадьбу, которая навсегда останется в памяти. Библио-Глобус поможет осуществить задуманное и предлагает устроить торжество в Чехии.

Свадьба в Чехии — это идеальное начало семейной жизни. Только представьте: старинные замки, дворцовые сады и зеркальные залы — не об этом ли мечтает каждая невеста?

На сегодняшний день эти мечты легко воплотить в реальность. Будущие супруги могут узаконить свои отношения в таких великолепных местах, как Старогородская ратуша — древнейшая площадь и гордость Праги; Дворец Святого Гавла — дворец эпохи рыцарей и вельмож; Костел у Сальватора — протестантская церковь с органом; Замок Троя — элегантный дворец в стиле барокко; Замок Глубока над Влтавой — самый волшебный и романтический замок Чехии; Шато Барокко — эталон дворцовой барочной архитектуры, Замок Карлштейн — средневековый замок-крепость, и многих других.

Замки в Чехии разнообразны, отличаются архитектурой и стилем, поэтому каждая пара сможет выбрать для себя именно тот, который соответствует ее предпочтениям.

Важное преимущество свадьбы в Чехии — подготовка к юридической процедуре бракосочетания в этой стране является одной из самых простых в Европе, молодоженам не понадобится много времени для оформления всех бумаг.

Брак, заключенный на территории Чешской Республики, признается официальным практически во всех странах. Еще один плюс — у новобрачных есть замечательная возможность сразу после торжества отправиться в свадебное путешествие по старой Европе.

Кроме свадьбы, в Чехии можно провести и настоящее венчание. Обвенчаться могут пары, которые еще не состоят в браке, и те пары, которые уже связаны семейными узами. Таинство венчания проходит на основании всех канонов православной церкви и требует соблюдения немногочисленных церковных правил.

В Праге церковный обряд бракосочетания проводят в стенах собора св. Кирилла и Мефодия — одном из самых красивых православных храмов Европы. А в Карловых Варах венчают в храме св. Петра и Павла — православный храм, имеющий статус подворья Русской православной церкви.

Для пар, которые уже расписались на родине, а также для пар, которые прожили в браке несколько лет, но хотят повторить прекрасный день бракосочетания, есть замечательная возможность устроить символическую церемонию. Единственное отличие от официальной свадебной церемонии — нет необходимости приезжать заранее для посещения государственных учреждений.

Свадьба, венчание или символическая церемония в романтичной Чехии подарят незабываемые эмоции и молодоженам, и гостям.

Все свадебные церемонии в Чехии

Стоимость свадебных церемоний в Чехии

Забронировать тур в Чехию

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".