21 июля, воскресенье
 
 

К концу года количество туристов в Доминикане может превысить 6,5 млн

С начала года в Доминиканскую Республику уже прибыли 4,6 миллиона туристов, и, согласно прогнозам Министерства туризма, к концу года их количество превысит 6,5 миллионов. Данные были озвучены заместителем министра туризма Доминиканской Республики Хулио Альмонте в ходе VIII международной выставки Discover MarketPlace POP 2019, завершившейся 20 сентября. Выставка собрала под одной крышей 80 компаний-экспонентов, 125 представителей средств массовой информации и более 300 делегатов-специалистов туристического сектора из 20 стран Европы, Северной и Латинской Америки и Азии. Более 700 деловых встреч было назначено через электронную систему регистрации с 18 по 20 сентября, продемонстрировав высочайший интерес к направлению со стороны инвесторов и ключевых игроков индустрии.

 

Основная цель форума заключалась в содействии продвижению Пуэрто-Платы как туристического направления и выработке новых подходов и коммерческих решений участниками индустрии. С момента своего запуска Discover POP получила широкую поддержку Министерства туризма и частного сектора, во многом благодаря которой и был достигнут ощутимый прогресс последних лет в туристическом развитии северного региона Доминиканской Республики.

 

Пуэрто-Плата как туристический продукт переживает бурное развитие, растет, внедряет инновации, улучшает свой имидж и с каждым днем ​​становится все более конкурентоспособным, привлекательным не только для путешественников, но и для профессионалов и международных инвесторов. Здесь представлена широчайшая палитра захватывающих событий и интересных мест, связанных с историей, культурой, экологией, приключениями, активным отдыхом, гастрономией и, конечно, местными жителями. 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".