Новости компании «РЖД Тур»

Свыше 85 тыс.туристов из Китая совершили поездки из Москвы в Петербург

С начала 2019 года свыше 85 тысяч туристов из Китая воспользовались услугами компании «РЖД Тур» для проезда по железной дороге по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва. Всего в течение года гости из Поднебесной совершили путешествия в более чем тысяче рейсов российских поездов дальнего следования регулярного сообщения.

Наиболее популярным для посещения России у туристов из Китая является летний период: с мая по сентябрь текущего года ежедневно из Москвы в Санкт-Петербург и обратно в среднем совершали поездки по 400 человек. Особый всплеск пришелся на вторую половину июня – каждый день в обе стороны в среднем проезжало до 650 жителей Поднебесной.

Организацией специальной перевозки туристов из Китая «РЖД Тур» занимается с 2014 года. За это время из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении компания обеспечила проезд более полумиллиона человек. Основными заказчиками данной услуги выступают ряд китайских туроператоров и крупные российские туристические компании.

 

ООО «РЖД Тур» - специализированный туристический оператор, созданный в структуре Холдинга «РЖД» в 2005 году.

Среди направлений деятельности – внутренний и въездной железнодорожный туризм, организация групповых перевозок пассажиров и индивидуальных VIP-поездок, формирование специальных тематических поездов, реализация комплексных проектов с использованием железнодорожных перевозок и возможностей железнодорожной инфраструктуры.

Сайт: www.rzdtour.com

Тел.: 8 (499) 704-35-53

E-mail: info@rzdtour.com

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".