Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263671 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Пляжи и рекомендованные отели Южного Гоа

25.11.2019

Пляжи и рекомендованные отели Южного Гоа

Библио-Глобус приглашает отдохнуть от зимних холодов на золотистых пляжах изумительного Южного Гоа. С 12 октября стартовала собственная полетная программа по маршруту Москва-Даболим. Перелет осуществляется 4 раза в неделю (вт, ср, пт, сб) на крыльях авиакомпании «Россия» (Группа компаний «Аэрофлот»).

Южное побережье Гоа — это облагороженные комфортабельные пляжи со светлым песком, уникальные природные красоты с потрясающими закатами и изумрудными джунглями, развитая инфраструктура для респектабельного отдыха и широкая база отелей. Отдых здесь идеально подходит для взыскательных туристов, семей с детьми и пожилых пар.

Курорты Южного Гоа привлекают поклонников размеренного и уединенного отдыха, желающих сбежать от шумной цивилизации и восстановить душевное равновесие. Здесь нет такой суеты, толп туристов, неформальных хиппи и громкой электронной музыки, как в Северном Гоа. Зато есть умиротворенная атмосфера и все возможности для расслабленного пляжного отдыха.

Самый популярный пляж Южного побережья и один из красивейших пляжей мира — Палолем. Местные жители называют это место маленьким раем. Днем здесь можно отправиться на рыбалку или к месту, где есть возможность понаблюдать за дельфинами, а вечером потанцевать в шеках, которых здесь достаточно много.

Самый шумный и переполненный пляж Южного Гоа — Колва. Пляжная полоса протянулась практически на 20 км, белый и мелкий песок приятно хрустит под ногами, а пологий вход в море удобен для маленьких детей. Колву можно назвать настоящим центром молодежного отдыха, здесь проходят популярные вечеринки полной луны, а по понедельникам на центральной площади разворачивается целый базар.

Настоящим украшением Южного побережья является пляж Варка протяженностью 10 км. В центральной части пляжа можно полюбоваться закатом в различных барах, а в уединенных местечках с красивыми черными лавовыми камнями можно проводить вечера в романтической и спокойной атмосфере.

Маджорда — один из самых крупных пляжей штата Гоа протяженностью более 30 километров. На живописной прибрежной полосе с чистейшим песком расположено большое количество кафе и ресторанов, а также несколько центров водных видов спорта.

Бенаулим — идеальное место для единения с природой и наблюдения за дельфинами. Небольшой и уютный пляж, где нет больших супермаркетов и огромного выбора прибрежных кафе, привлекает тишиной и безмятежностью.

Для семейного отдыха с маленькими детьми отлично подойдет широкий и безопасный пляж Кавелоссим, с которого открывается прекрасный вид на реку Сал, рисовые поля и окружающую природу. Иногда на этот пляж приплывают дельфины. Любители активного отдыха будут рады большому выбору водных видов спорта, которые предлагаются не только на пляже, но и на берегах реки Сал.

Тихий и спокойный отдых в окружении пальм ждет туристов на пляже Богмало, по форме похожий на полумесяц. Он находится всего в 15 минутах езды от аэропорта, поэтому сюда любят приезжать местные жители. В бухте Богмало можно полюбоваться коралловыми рифами и посмотреть на затонувшие парусники. Стоит сходить в музей Индийской Морской Авиации, расположенный на пляже.

Для тихого семейного отдыха в уютной атмосфере, романтикам и любителям уединения прекрасно подойдет большой пляж со светлым песком, в окружении пальмовых рощ — Ароссим. Здесь можно заняться самыми разными видами водного спорта, а также духовными практиками и медитацией.

Побережье небольшого поселка Беталбатим, протянувшееся всего на 1,5 км и обрамленное сосновыми рощами, считается одним из самых живописных на всем юге штата. Это идеальное место для расслабленного отдыха и медитаций.

Мобор — курорт на длинной песчаной косе, образованной на месте впадения в море реки Сал, и с трех сторон окруженный водой, отлично подойдет для спокойного отдыха. Здесь есть возможность отправиться в морскую и речную прогулки, заняться водными видами спорта и даже поймать устриц.

Уторда, славящаяся своим роскошным пляжем и нетронутой природой, является, пожалуй, самым лучшим местом, где можно в полной мере насладиться расслабленной атмосферой и совершать длительные прогулки вдоль берега моря.

Рекомендованные отели для отдыха в Южном Гоа

Забронировать тур в Гоа

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00


 

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио-Глобус»

Библио-Глобус Отдых на курортах Крыма с туроператором Библио-Глобус!
На курорты Эгейского моря вместе с Библио-Глобус
Библио-Глобус - отдых в ультрасовременном кемпинге Оленевка Village
В Турцию вместе с Библио-Глобус
Правила в аэропорту и на борту самолета
Лето-2020 в удивительном Крыму
Полетная программа в Крым от Библио-Глобус в летнем сезоне 2020
Отдых в гостеприимной и живописной Абхазии
Лучшие курорты Крыма ждут своих гостей в летнем сезоне 2020
Лето-2020 в ультрасовременном кемпинге Оленевка Village

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.20- Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Финальной стратегической сессии Акселерационной программы региональных междисциплинарных команд пилотных территорий по развитию экологического туризма
  • 08.09.20 - 10.09.20 Представители АТОР приняли участие в деловой программе международной туристической выставки Отдых/Leisure 2020
  • 18.08.20 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» под руководством губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко
Регистрация на мероприятие