21 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Весна - время путешествовать по России

Все удивительное – рядом!

Предложите своим туристам варианты для отпуска, которые полны открытий и способны удивить многообразием культурной программы, несмотря на близость расположения.

 

Идеи для путешествий от PAC GROUP

 

·         Байкал красив в любое время года! Здесь потрясающая энергетика, отдых для души и тела, завораживающие пейзажи, дивные закаты, яркие звезды и чистейший воздух. Незабываемые байкальские каникулы уже ждут ваших туристов: знакомство с сибирским городом Иркутском, посещение легендарного музея деревянного зодчества Тальцы, отдых на острове Ольхон, а также неповторимая природа, история и культура этих удивительных мест.

·         Необыкновенный Калининград - родина Гофмана и Канта, бывшая вотчина Польского и Прусского королевств и Германской империи, а ныне – один из самых популярных туристических центров России. Предложите вашим туристам совершить небольшое путешествие по культовым местам Восточной Пруссии, прогуляться по песчаным просторам знаменитого природного парка «Куршская коса» или отправиться на поиски легендарной Янтарной комнаты.Начало формы

·         Крым воспевали поэты и изображали на своих картинах прославленные художники, здесь любили проводить время российские монархи, партийные лидеры и жители разных стран, тут находятся дома-музеи знаменитых русских писателей, ханские и императорские дворцы, парки и заповедники, а также винодельческие предприятия. Ваши туристы смогут оценить величие архитектурных объектов Крыма, красоту его ландшафтов, оригинальность местной кухни и вин, прогуляться по набережным или посидеть в уютных ресторанах крымских городов, отправившись в путешествие по полуострову.

·         Колоритный Татарстан и его знаменитые достопримечательности: легендарные музеи-заповедники, необычные религиозные сооружения, самобытная архитектура, древние города, игравшие заметную роль в истории государства, и, конечно, знакомство с традициями гостеприимства татарского народа приглашают ваших туристов совершить незабываемое путешествие во времени – от Волжской Булгарии до Республики Татарстан, от казанского хана до президента республики.

 

Прибавьте к этому возможность выбирать комфортную продолжительность туров и интересный набор дополнительных экскурсий: в PAC GROUP уверены, что экскурсионная, гастрономическая и развлекательная программы отдыха в России способны удивить даже бывалых туристов!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".