Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263671 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

"Интурист" открыл продажи туров в Стамбул, Анталью и Даламан

28.07.2020

"Интурист" открыл продажи туров в Стамбул, Анталью и Даламан

Интурист» открыл продажи туров в Турецкую республику с вылетами из трех российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. К бронированию доступны экскурсионные туры в Стамбул и Каппадокию на базе регулярных рейсов и пляжный отдых на базе регулярной и чартерной перевозки в отелях средиземноморского побережья Турции с прилетом в Анталью и эгейского побережья Турции с прилетом в Даламан. Вылеты из всех городов будут осуществляться ежедневно на крыльях национального перевозчика Turkish airlines, а также партнёрских авиакомпаний AZUR AIR и Red Wings. 

В ассортименте «Интуриста» представлены туры с размещением в более 300 отелей в провинции Анталья, более 90 отелей на эгейском побережье и более 300 городских отелей Стамбула. Вылеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Стамбул, Анталью и Даламан будут осуществляться ежедневно. В Стамбул, начиная с 1 августа, в Анталью и Даламан – начиная с 10 августа. Летние чартерные программы в Анталью и Даламан продлятся до конца октября.

 

Все клиенты «Интуриста», чьи туры в Турцию были вынуждено аннулированы, по причине отмены авиасообщения между странами, могут восстановить свою бронь, обратившись в агентство, где был приобретен тур. Также возможны переброни туров из других городов на вылет из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

 

Стоимость недельного тура на двоих с размещением в отеле 3* в Анталье и питанием по системе «все включено» составит от 68 145 руб с вылетом 10 августа. Стоимость недельного тура на эгейское побережье Турции с размещением в Мармарисе с планом питания «завтраки» составит от 76 918 руб на двоих. Ассортимент отелей будет расширяться по мере начала активного курортного сезона.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин: «В настоящий момент еще не все курортные отели анталийского и эгейского побережья успели открыться и предоставить актуальную информацию о своей работе. Большинство отелей, представленных в нашем ассортименте, уже получили необходимый «Сертификат безопасности» и неукоснительно выполняют стандарты, разработанные правительством Турции. Ожидаем, что к 10 августа ассортимент отелей «Интуриста» расширится, и как и в прошлые годы мы объявим об эксклюзивных отелях в нашем ассортименте.

Подробности и бронирование

Вернуться назад

Другие новости компании «Интурист»

Интурист Скидки на отели Турции по акции "Отель дня"
Что будет после 20 сентября?
Забронируй тур за 500 руб!
"Интурист" объявляет конкурс "Лучшие продажи туров в Карелию!"
"Интурист" приглашает в Калининград
Новая акция "Царский отдых"
"Интурист" участвует в программе кешбека
Выиграй тур в Карелию!
Акция "Поймай момент!" продлена до 31 августа
Акция "Перебронируй Турцию на любую дату" продлена до 01.08

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.20- Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Финальной стратегической сессии Акселерационной программы региональных междисциплинарных команд пилотных территорий по развитию экологического туризма
  • 08.09.20 - 10.09.20 Представители АТОР приняли участие в деловой программе международной туристической выставки Отдых/Leisure 2020
  • 18.08.20 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» под руководством губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко
Регистрация на мероприятие