В Кап-Кане возобновили строительство новых туристических объектов

Строительство отелей, вилл и апартаментов на территории курорта Кап-Кана активизировалось после паузы, связанной с пандемией. 

Речь идет о таких проектах, как отель Margaritaville by Karisma на пляже Хуанийо, комплекс апартаментов II Lago at Cap Cana, башня Siete Mares at Cap Cana, новый корпус в жилом комплексе Las Iguanas Golf Residences, а также объекты в Ciudad Las Canas – Jazz Lounge, Cana Mar и Cana Alta.

Восстановление строительства демонстрирует уверенность местных и международных инвесторов в туристическом потенциале Доминиканской Республики в целом, и Кап-Каны, в частности, и дает необходимый импульс экономике страны после периода вынужденной паузы. С момента возобновления строительные работы создали 2 200 рабочих мест вдобавок к более чем 4 106 новым комнатам, которыми пополнится сектор гостиничной и жилой недвижимости по их завершении.

Приблизительный объем инвестиций в упомянутые проекты оценивается в 237 миллионов долларов США. Выбор Кап-Каны как региона не случаен – курорт уже много лет привлекает инвесторов со всего мира, которые не сегодняшний день вложили в него 2,5 миллиарда долларов США.

Курорт располагает 26 элитными жилыми комплексами и отелями крупных гостиничных сетей, такими как Secrets Cap Cana, Hyatt и Sanctuary, TRS от Paladium и Eden Roc, суммарный номерной фонд которых превышает пять тысяч комнат и создает рабочие места для тысяч доминиканцев, продолжающих трудиться в сфере туризма, услуг и строительства.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".