14 июля, воскресенье
 
 

На Мальте открылся первый отель под брендом Hyatt

Новая гостиница расположена в курортном городе Сент-Джулианс (St. Julian’s), в пешей доступности от пляжа и в менее чем 20 минутах езды от международного аэропорта Мальты, а также столицы республики - Валлетты.

Номерной фонд отеля состоит из 151 комнаты, включая 11 люксов (suites) и один посольский люкс (ambassador suite). Из всех номеров открывается вид на море или площадь Святой Риты (Saint Rita Square).

Также в отеле к услугам проживающих – ресторан средиземноморской кухни, бар на крыше и кафе в лобби, несколько помещений для встреч общей площадью 479 кв.м., фитнес-центр и спа-комплекс, а также бесплатный wi-fi.

 

Марк Велла (Mark Vella), генеральный менеджер отеля Hyatt Regency Malta: «Мы рады открытию первой гостиницы бренда Hyatt на Мальте, которая всемирно известна своим богатым культурно-историческим наследием. Несмотря на текущую ситуацию в мире, Мальтийская Республика остаётся одним из самых безопасных направлений для путешествий. Уверена, что все гости, которые выберут наш отель для личной или деловой поездки, по достоинству оценят непревзойденный сервис Hyatt и внимательное отношение – всё то, чем известен наш бренд.»

 

Мальтийская гостиница стала 26-ым отелем Hyatt Regency в Европе. Все гостиницы бренда идеально подходят как для продуктивной работы, так и для расслабленного отдыха.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".