Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263830 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новогодние программы по Золотому кольцу

06.11.2020

Новогодние программы по Золотому кольцу

Хотите встретить Новый 2021 год ярко, в новой обстановке, без визовых хлопот и языковых барьеров? Бронируйте Новогодние туры по Золотому кольцу. Яркие эмоции, воспоминания и комфортабельный трансфер гарантируем. Добавим к празднику интереснейшие экскурсии и получим настоящие новогодние приключения. 

Новый год в Ярославле

Это самый настоящий исторический Новый год. Тур включает посещение Музея Царство Ряпушки и Никитского монастыря, экскурсии по Ярославлю с осмотром Спасо-Преображенского монастыря и в Ростовский кремль, а также в колыбель русского флота и родину великого полководца Александра Невского — по Переславлю-Залесскому. Тур стартует 31 декабря и включает проживание в номере DBL Standard (две ночи) с питанием по программе. 

Новый год в Угличе

Отдыхающих ждет новогодний банкет с Дедом Морозом и Снегурочкой в Угличе, посещение Музея Кацкарей, обзорная экскурсионная программа в Мышкине и в Угличе. Тур стартует 31 декабря и включает проживание в номере DBL Standard (две ночи) с питанием по программе. 

Новый Год в Угличе и Баба Яга в Калязине

Поездка включает обзорную экскурсию по городу Калязин и Углич, анимационную программу «В гостях у сказки», а также посиделки у кацкарей. Тур стартует 31 декабря и включает проживание в номере DBL Standard (две ночи) с питанием по программе. 

Новый год в Костроме

В рамках тура вас ждет банкет в банкетном зале Азимут или Саммит, праздничный завтрак, русский разгуляй на свежем воздухе и дискотека. За дополнительную плату возможно участие в экскурсиях по Костроме. Тур стартует 31 декабря и включает проживание в номере DBL Standard (две ночи) с питанием по программе. 

Новый год в Суздале

Тур включает обзорную экскурсию по Суздалю и по Владимиру, новогодний банкет, поздний праздничный завтрак, суздальский разгуляй на свежем воздухе и дискотеку. Тур стартует 31 декабря и включает проживание в номере DBL Standard (две ночи) с питанием по программе. 

Бронируйте Новый год в России с Mouzenidis Travel.

Вернуться назад

Другие новости компании «Музенидис Трэвел»

Музенидис Трэвел Авторские туры в Карелию с Mouzenidis Travel
Cпецпредложениe от отеля Ajman Hotel
Сербия — новое туристическое направление Mouzenidis Travel
BLACK FRIDAY — продажи открыты!
Экзотический Новый год — это Новый год на Мальдивах
Рождество в ОАЭ
Топ-10 санаториев России для отдыха
Раннее бронирование на отдых в Греции: плати 5% — остальное потом
Отдых в санатории — это комфорт с пользой для здоровья
Кешбэк 20%: отдыхать в России выгодно

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие