Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263812 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туры в Сербию от PAC GROUP

09.11.2020

Туры в Сербию от PAC GROUP

Ваши туристы соскучились по Европе? По старым городам и улочкам с необыкновенной историей, художниками и уличными музыкантами, прекрасной архитектуре и старинным монастырям, уникальным музеям, дворцам и древним крепостям. С нетерпением ждут открытия границ?

Нам есть, чем порадовать ваших клиентов: PAC GROUP приглашает в Сербию!

Бронируйте для ваших клиентов отдых на самых популярных курортах Сербии, цены уже опубликованы на нашем сайте.

Рейсы будут выполняться из Москвы в Белград.

 

Сербия – это гостеприимная страна с живописной природой и мягким климатом, перекресток культур и религий с богатой экскурсионной программой, горнолыжными и оздоровительными курортами, национальными парками.

 

Сити-туры в Белград

Белград не раз разрушался и отстраивался вновь и в итоге превратился в своеобразный исторический калейдоскоп: стоит лишь немного сменить ракурс – и из ярких моментов прошлого складывается другая картинка, раскрывающая новые грани этого удивительного города.

Рекомендуем прогуляться с обзорной экскурсией по самым интересным районам города, увидеть храмы и заглянуть в музеи, поездить по окрестностям, узнать все о турецком наследии Белграда и попробовать местную кухню.

На сайте PAC GROUP также представлен большой ассортимент индивидуальных экскурсий по Сербии.

 

Оздоровительные курорты

Сербские бальнеологические курорты славятся на всю Европу. Насыщенные микроэлементами термальные источники, целебные грязи, чистый воздух, благоприятный климат – сочетание этих природных факторов, встречающиеся практически во всех уголках страны, помогают избавиться от очень серьезных недугов. Оздоровительные курорты Сербии обладают развитой инфраструктурой, профессиональным штатом специалистов с огромным опытом, современным оборудованием – и все это доступно по очень приятным ценам.

Аранджеловац. Что лечат на курорте: заболевания желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей; заболевания желчевыводящих путей и поджелудочной железы; заболевания дыхательной системы; повреждения и заболевания опорно-двигательного аппарата; болезни обмена веществ, в том числе, сахарный диабет у детей.
Лечение проходит на базе больницы «Буковичка Баня». В терапевтическом блоке больницы работает бассейн с термальной водой, есть джакузи, солярий, сауна, фитнес-кабинет и кабинет грязелечения.

Аренджеловац славится своим парком, разбитым ещё в 1856 году, с большим количеством произрастающих здесь растений и богатой коллекцией парковых скульптур. Каждый год в парке проходят международные фестивали «Мрамор и звуки» и «Мир керамики», а в каждый второй выходной октября проходит праздник сбора винограда - «Опленовачка берба», один из известнейших в Сербии винных фестивалей.

 

Врдник Баня. Что лечат на курорте: ревматизм, неврозы и неврастении; восстановление после переломов различной тяжести. 

Специальная «Дорожка здоровья» позволит прогуляться по территории Бани. Центр курорта - бассейн с термальной водой, вокруг которого вертится вся местная оздоровительная жизнь.

В Врднике постоянно проходят развлекательные мероприятия. Самый интересный - «Видовданский Сабор» в июне. Это и музыкальный праздник, и спортивные соревнования, и конкурсы на лучшие национальные блюда, и напитки, и ярмарка сувениров.

 

Горнолыжные курорты

Курорт Копаоник и другие зимние курорты предлагают горнолыжникам хорошо подготовленные трассы, прекрасные панорамы гор, горнолыжные школы с русскоговорящими инструкторами, гостевые дома в стиле альпийских шале, где очень хорошо отдыхать всей семьей: и все это по очень умеренным ценам.

 

Копаоник находится в 290 км от Белграда, трансфер занимает порядка 3,5 – 4 часов.

Всего 55 км трасс протяженностью:

синие - 30 км

красные - 19 км

черные - 6 км

Перепад высот – 2017 - 1505 м

 

Правила въезда в Сербию

Наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или прохождение карантина при въезде в Сербию не требуется.

При себе необходимо иметь медицинский страховой полис, обеспечивающий покрытие на случай выявления COVID-19 во время отдыха. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.

 

 

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

Вернуться назад

Другие новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP Обучение за рубежом: новый образовательный курс от PAC GROUP
Новогодние праздники в Монако от PAC GROUP
Туры в Великобританию от PAC GROUP
Турция. Каппадокия: новый обучающий курс от PAC GROUP
Ночи в подарок за туры в ОАЭ от PAC GROUP
Новогодний бонус за авиабилеты от PAC GROUP
Летние круизы за полцены от PAC GROUP и MSC Cruises!
Новый год в Турции с PAC GROUP
Лето-2021 с минимальной предоплатой от PAC GROUP
«Тайны Индийского океана»: новый обучающий проект от PAC GROUP

Внимание!

    Филиппины ждут турагентов

    Онлайн-академия «Филиппины» успешно стартовала и рада предложить вам, начинающие агенты и опытные турпрофи, эффективное и увлекательное (и совершенно бесплатное) обучение всем тонкостям направления. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие