Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263812 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Летим на Мальдивы на чартере AZUR AIR!

25.11.2020

Летим на Мальдивы на чартере AZUR AIR!

Туроператор "Интурист" открывает продажу туров на ИМальдивы на базе прямой чартерной пеервозки AZUR AIR. 

Вылеты будут осуществляться из московского аэропорта Внуково 1 раз в неделю по субботам в течение всего осенне-зимнего расписания. Старт полетной программы – 28 ноября. Туры с прилетом в столицу Мальдив Мале на 7 и более ночей уже доступны в системе бронирования «Интуриста». Стоимость пакетного тура на двоих стартует от 161 443 руб на полном пансионе в отель категории 3*, расположенный на первой береговой линии одного из островов.

Перелеты по маршруту Москва-Мале  будут выполняться на самолетах Boeing 777-300ER на 540 мест, флагманских лайнерах в парке AZUR AIR. На лайнерах возможно приобретение мест в салон бизнес-класса по запросу при бронировании. На продолжительных рейсах пассажиры обеспечиваются бесплатным горячим питанием и прохладительными напитками, а также дорожными наборами. Каждое место в салоне оборудовано индивидуальной системой развлечений. Для детей предусмотрены специальные игровые наборы с дополненной реальностью.

В ассортименте туроператора «Интурист» в данный момент представлено около 100 отелей Мальдив, имеющих официальную сертификацию 3-4-5*, расположенных на 16 атоллах. Наибольшим спросом пользуются туры с вылетами на ближайшие даты и новогодние каникулы. К бронированию доступны как туры на чартерной перевозке, так и пакеты на регулярных рейсах российских и зарубежных авиаперевозчиков. Пребывание россиян на Мальдивах является безвизовым на срок до 90 дней.

Обращаем внимание путешественников на требования правительства Мальдив в связи с действующей в мире неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Для въезда на Мальдивы все туристы (за исключением детей до 1 года) обязаны иметь справку с отрицательным ПЦР-тестом на COVID-19 на английском языке. Тест должен быть сделан не ранее чем за 96 часов до вылета. За 24 часа до прибытия на Мальдивы необходимо получить QR-код после заполнения специальной анкеты Traveller Health Declaration на официальном иммиграционном сайте правительства. Аналогичную процедуру необходимо повторить перед обратным вылетом, не ранее, чем за 24 часа до рейса. Полученный QR-код предъявляется при прохождении паспортного контроля. Его необходимо получать на каждого туриста в туре. После прилета все туристы проходят обязательную термометрию в аэропорту и в случае выявления повышенной температуры и других симптомов заболевания, путешественникам может быть предложено прохождение выборочного тестирования на COVID-19. Кроме того, по прибытию на Мальдивы и до окончания путешествия все путешественники должны скачать и установить на смартфон приложение Trace Ekee. При размещении в гостевых домах путешественники обязаны также самостоятельно за свой счет сдать ПЦР тест при выезде и предъявить его результаты в аэропорту.

Подробная информация о правилах въезда и нахождения на Мальдивах представлена на сайте «Интуриста» в разделе страны.

Вернуться назад

Другие новости компании «Интурист»

Интурист Программы реабилитации после Covid-19
Приглашаем в зимнюю Карелию!
Новогодние праздники в Казани!
Забронируй Bridge resort Сочи по акции Отель дня!
"Интурист" запускает второй этап программы Раннего бронирования!
Встречайте Новый год в АкваЛоо в Сочи! Гарантированные номера!
Комиссия 9% за туры на Кубу и в Танзанию!
Приглашаем на вебинар по Кубе!
Приглашаем на вебинар по Дубаю!
Приглашаем на вебинар по зимней Казани, Алтаю и Камчатке

Внимание!

    Филиппины ждут турагентов

    Онлайн-академия «Филиппины» успешно стартовала и рада предложить вам, начинающие агенты и опытные турпрофи, эффективное и увлекательное (и совершенно бесплатное) обучение всем тонкостям направления. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие