24 июля, среда
 
 

В Санто-Доминго появится конгресс-центр на 300 человек

Президент Доминиканской Республики Луис Абинадер объявил о расширении эксклюзивного бутик-отеля Mauad Hotel Boutique, расположенного в фамильном замке семьи Мауад, и строительстве при нем конференц-центра, вместимостью до 300 человек.

По завершении работ бутик-отель, который на сегодня располагает 23 номерами, помимо конференц-зала сможет предложить 10 новых этажей, 125 номеров, 2 бассейна, спа-центр, салон красоты, 2 ресторана и тренажерный зал. Инфраструктура вокруг объекта, строительство которого создаст 150 рабочих мест и будет завершено примерно за 8 месяцев, дополнится туристическими магазинами и парковкой на 90 мест.

Президент уточнил, что проект, инвестиции в который составят 350 млн доминиканских песо, имеет культурно-историческое значение ввиду уникальности архитектуры реновируемого замка, и будет вестись в рамках государственно-частного альянса.

История фамильного имения Mauad, расположенного по адресу José María Heredia 6, насчитывает более 70 лет. Построенный в 1949 году ливанской семьей Мауад в стиле средневекового испанского замка, в 2018 году по решению Алехандро Мауада он стал бутик-отелем под названием Mauad Hotel Boutique.

За два года объект приобрел огромную популярность среди гостей, о чем свидетельствуют высокие оценки на платформах бронирования Booking и Expedia (8,7 и 4,4 соответственно).

По словам Алехандро Мауада, отель полюбился гостям благодаря индивидуальному подходу к обслуживанию, изысканному дизайну и спокойной атмосфере как для отдыха, так и для деловых поездок.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".