14 июля, воскресенье
 
 

Сезон в стиле ЗОЖ: куда ехать за здоровьем и красотой?

Оздоровительный туризм набирает популярность, желающих совместить отдых с лечением становится все больше. Распробовали такой отдых и молодые туристы после того, как поняли, что лечение в России легко комбинировать с насыщенной экскурсионной программой. Рассказываем, как получить от отпуска максимум пользы и при этом сэкономить.

Где искать лучшие санатории

Тренд на здоровый образ жизни диктует спрос на лечебные туры. Речь идет как о классических оздоровительных турах, так и о всевозможных СПА-программах, антистрессовых, эксклюзивных фитнес-методиках. Чтобы подобрать оптимальный вариант и, что немаловажно, не прогадать с ценами, поездку лучше всего доверить профессионалам. www.sanatory.ru

Специалисты компании Sanatory.ru, в ассортименте которой представлены лечебные курорты от Калининграда до Иркутска, помогут сделать выбор быстро и правильно, ответят на любой даже самый каверзный вопрос о лечении и восстановлении в режиме 24/7. И, конечно, предложат лучшие сезонные программы и горящие скидки.

Информацию о путевках на Sanatory.ru предоставляют и поддерживают сами санатории, поэтому вы можете быть уверены, что получаете актуальные данные из первых рук. Более того – врачи-курортологи дополнительно проверяют, чтобы в информации о медицинских услугах не было неточностей и устаревших данных.

Туристы оценили отдых с Sanatory.ru

«Нам очень помогли ценные советы специалистов Sanatory.ru. Они рекомендовали нам отдохнуть в санатории «Дагомыс» в Сочи. Остались более чем довольны: отличные врачи, процедур много, современный красивый санаторий, питание – даже за границей не везде такое. Вернулись отдохнувшие, наполненные здоровьем и позитивными эмоциями. Уже снова хотим в здравницу и теперь только с Sanatory.ru», – делится впечатлениями Анна, клиентка компании.

Оздоровительный отдых в Москве и Подмосковье

Когда говорят об оздоровительном туризме в России, как правило подразумевают юг страны. На самом же деле лечебные курорты рассредоточены по всей территории России. И если нет возможности лететь в Сочи или на Алтай, можно устроить себе отдых в Москве и Московской области https://sanatory.ru/region/liechieniie-i-otdykh-v-moskovskoi-oblasti-i-podmoskovie/ . Тут огромный выбор многофункциональных оздоровительных центров для широкого круга клиентов, ориентированные как на общее укрепление организма, так и по специализациям. 

Кстати, здесь легко можно совместить лечение как с насыщенной экскурсионной программой (в каждом городе есть исторические и культурные памятники), так и с комфортной физической нагрузкой (погулять по природным паркам).

Немаловажно, что стоимость оздоровительного отдыха приемлемая. Например, за отдых и лечение в санатории «Валуево», расположенном всего в 10 км от МКАД, в сказочном месте бывшего поместья графа Мусина-Пушкина, в усадьбе 18 века, нужно заплатить 3 тыс. р. в сутки.

Напомним, санатории участвуют в программе туристического кешбэка. Вы сможете сэкономить 20% от стоимости поездки.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".