Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263832 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Отели OTI Hotels&Resorts заняли первые позиции в продажах Coral Travel

26.07.2021

Отели OTI Hotels&Resorts заняли первые позиции в продажах Coral Travel

Всего полтора года потребовалось гостиничной сети OTI Hotels&Resorts, чтобы стать одной из самых востребованных у российских туристов – о развитии гостиничного бизнеса OTI Holding, куда входит OTI Hotels&Resorts, объявил в январе 2020 года.

Высокие темпы бронирования отелей сети вполне объяснимы. В первую очередь, такой популярностью они обязаны правильному позиционированию. С самого начала было решено предоставить потребителю выбор гостиниц разной категории, но с хорошим соотношением цена-качество. Это важно, так как сегодня очевидна тенденция: клиент выбирает тур самостоятельно и максимально экономит, а в итоге качество услуги часто не совпадает с ожиданиями.

В отелях OTI Hotels&Resorts соотношение цена-качество – лучшее на рынке. А еще – великолепная природа, большие зеленые территории: таких вариантов среди предложений не так уж и много.

Все гостиницы OTI Hotels&Resorts обслуживают туристов по высоким стандартам холдинга. Это касается сервиса, обучения персонала, системы guest relations, питания и напитков, спорта, анимации, детских мероприятий и санитарных норм.

В сети OTI Hotels&Resorts отели самого высокого уровня работают под брендом Xanadu. Бренд Seven Seas предлагает хорошие гостиницы категории 5* с большой территорией и качественным сервисом. Под брендом Otium собраны разноплановые экономичные варианты, при этом уровень удовлетворенности туристов в таких гостиницах достаточно высокий. При всем разнообразии выбора самыми популярными остаются флагманские отели сети – Xanadu Resort, Seven Seas Hotel Life, Seven Seas Hotel Blue и Otium Family Eco Club.

Отели OTI Hotels&Resorts ежегодно попадают в топ-100 престижных европейских рейтингов, таких как TripAdvisor, HolidayCheck, Zoover и Starway от туроператора Coral Travel.

Сейчас в OTI Hotels&Resorts 22 отеля – 17 гостиниц в Турции, 4 – в Египте, 1 – во Вьетнаме. На российском рынке отели OTI Hotels&Resorts эксклюзивно предлагают туроператоры Coral Travel и Sunmar.

Вернуться назад

Другие новости компании «Coral Travel»

Coral Travel Песочные скульптуры, пицца и естествознание
Coral Travel наградил агентства юбилейной премией Starway-2017 в Анталье
Сезон осенних путешествий по России. Восточная Пруссия от Coral Travel
Эксклюзивное предложение от Coral Travel в лучшем отеле Сочи
Эксклюзивное предложение от Coral Travel в лучшем отеле Сочи
Coral Travel объявляет о старте полетной программы на курорты Египта
Coral Travel объявляет о старте полетной программы на курорты Египта
Coral Travel объявляет о старте полетной программы на курорты Египта
Бархатный сезон в Сочи с швейцарским акцентом от Coral Travel
Храмы, усадьбы и старинные замки Беларуси. Путешествуем с Coral Travel

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие