Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263837 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Куба – отдых в ритме румбы!

22.07.2021

Куба – отдых в ритме румбы!

Куба отдых в ритме румбы!

С чем ассоциируется Куба? С белоснежными роскошными пляжами в обрамлении лазурных вод, с пальмами на берегу, склонившимися к воде, как в рекламе «баунти» и лобстерами, которые подают в курортных ресторанах, с шикарными ретро-автомобилями, на которых так любят с ветерком прокатиться туристы, а еще с неповторимым чувством свободы и страстными ритмами румбы, танца, который мог родиться только на Кубе. Настоящая кубинская румба — это праздник любви и радости, желание наслаждаться жизнью!

Побывать на Кубе этим летом туристы могут, воспользовавшись предложениями TUI Россия с чартерными перелетами в Варадеро и Кайо-Коко.

Куба открыта для туристов!

Для посещения острова Свободы россиянам не требуется виза. С целью защиты здоровья и противодействия распространению коронавирусной инфекции туристам для посещения острова необходимо сделать два ПЦР-теста: первый – не ранее чем за 72 часа до посадки в самолет туристы делают самостоятельно и второй – бесплатный тест на ковид, делается в аэропорту по прибытии на Кубу. После чего туристы направляются в забронированный отель, где получают идентифицирующий браслет, который необходимо носить до поступления результатов проведенного теста. Результат приходит в течении 24 часов, в это время туристам предлагается соблюдать меры предосторожности – носить маску и держать социальную дистанцию в местах общего пользования объекта размещения. Как только будет получен отрицательный результат ПЦР-теста, туристы смогут выходить за территорию отеля и в полной мере пользоваться всеми туристическими услугами курорта, а также выезжать на экскурсии! Кстати, такие условия установлены только для организованных туристов, всем самостоятельным необходимо проходить обязательный пятидневный карантин.

Каждую неделю из России на Кубу вылетают сотни туристов, которые успешно проходят процедуру тестирования и отдыхают на шикарных пляжах, наслаждаясь гостеприимством острова Свободы!

Курортные зоны Кубы расположены в удалении от крупных городов и представляют собой замкнутые туристические конгломерации, обладающие всей необходимой инфраструктурой – кафе, ресторанами, барами, торговыми центрами и даже собственным транспортом. Туристы чувствуют себя здесь в полной безопасности!

TUI рекомендует

  • Отдых на курорте Варадеро

Это самый известный и самый популярный курортный регион Кубы. Здесь царит бесконечный праздник. Туристов ждут многочисленные ресторанчики и ночные клубы, а еще километры пляжей с белоснежным песком и чистейший бирюзовый океан. Здесь жизнь пульсирует нон-стоп.

Вылет из Москвы в Варадеро 25.07.21 на 7 ночей, All Inclusive, от 49 000 рублей за ½ DBL Забронировать тур с перелетом в Варадеро

  • Отдых на курорте Кайо Коко

Мекка для поклонников уединенного отдыха и слияния с природой. Великолепные пляжи с белым песком омывают кристально чистые бирюзовые воды Атлантического океана. Лучший вариант для семей с маленькими детьми и любителей водных видов спорта.

Вылет из Москвы в Кайо Коко 27.07.21 на 10 ночей, All Inclusive, от 60 900 рублей за ½ DBL

Забронировать тур с перелетом в Кайо-Коко

  • Отдых на курорте Кайо Гильермо

Остров – курорт расположен рядом с Кайо Коко, входят в цепь островов с говорящим названием «Сады Короля». Идеальное место для кайтсерфинга.

Вылет из Москвы в Кайо Коко 27.07.21 на 10 ночей, All Inclusive, от 64 260 рублей за ½ DBL

Забронировать тур

О правилах въезда на Кубу

Вернуться назад

Другие новости компании «TUI»

TUI Новогодние праздники в Стамбуле: туры с чартерным перелетом из Москвы
Первые чартерные туристы-горнолыжники прибыли в Шерегеш
Египет: без топливного сбора еще выгодней!
«Чёрная пятница» в TUI | FUN&SUN продлится до 28 ноября
Где туристы будут кататься этой зимой на горных лыжах?
25 ноября в 12:00 ждем вас на онлайн-фестивале TUI | FUN&SUN Gate 22
«Лето-2022»: забронируйте до 30 ноября тур с предоплатой 0 рублей!
TUI приглашает на Сахалин и Итуруп!
Что ждет туристов в Турции на Новый год?
TUI приглашает в Таиланд! Туры из Москвы и регионов

Внимание!

    Доминикана: всё об отелях сети Emotions by Hodelpa

    Какой отель выбрать для отдыха в Доминикане? Об этом 2 декабря на специальном вебинаре «Самые популярные отели сети Emotions by Hodelpa в Доминикане» расскажет Елизавета Белякова, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ.

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие