22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «КМП групп»

Невероятные места Мексики. А какие то и весьма пугающие

Подводный музей Канкуна
Подводный музей расположен между курортным городом Канкун, островом Женщин и островом Низук. Здесь под водой спряталось более 500 различных скульптур. Проект создан в 2009 году и направлен на создание гармоничного взаимодействия между туристами и хрупкой подводной экосистемой. Сейчас статуи покрылись водорослями и кораллами, придавая им своеобразный вид: сама природа становится художником!

Пляж любви - Плайя-дель-Амор на аpxипeлaге Mapиeтcких οcтpοвов. Сам пляж - скрытое пространство в вyлкaничecкοй пοpοдe, пοxοжее нa кpaтep. Eдинcтвeнный cпοcοб дοбpaтьcя дο этοгο paйcкοгο мecтa — пpοплыть чepeз тyннeль в cкaлax. 3дecь живeт бοлee 90 видοв птиц, пляж οбъявлeн нaциοнaльным пapкοм и οбъeктοм вceмиpнοгο нacлeдия ЮHECKΟ.

Остров Кукол
Жутковатое место ее юге Мексики, в районе Сочимилько.На деревьях, растущих на острове, вместо плодов висят сотни кукол. История такова. Смотритель острова Дон Хулиан не смог спасти тонувшую на его глазах девочку, а спустя несколько дней нашел в воде куклу, принадлежавшую утопленнице, и повесил ее на дерево. Мучаясь от чувства вины, мужчина начал сходить с ума. Почти 50 лет он собирал других кукол, вешая их рядом. Местные жители говорят, что куклы отрывают глаза, двигают головами...

В какую точку Мексики хотели бы попасть?

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".