15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «ANEX»

Старт продаж туров на курорты Египта прямыми рейсами

Туроператор ANEX Tour рад сообщить о том, что для туристов вновь стали доступны туры в Египет с прямым перелетом из Москвы на курорты рейсами  авиакомпании Egyptair. На этих рейсах у ANEX Tour гарантированная квота кресел.

  • Хургада(HRG)

Полетная программа по маршруту Москва — Хургада стартует с 9 августа с периодичностью 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Возможная продолжительность туров составит от 4 до 21 ночей.

  • Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Полетная программа по маршруту Москва — Шарм-Эль-Шейх стартует с 10 августа с периодичностью 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Возможная продолжительность туров составит от 4 до 21 ночей.

Стоимость туров с прямым перелетом:

Минимальная стоимость недельных туров на курорты Шарм-Эль-Шейха составит от 92 тыс. рублей с питанием Al в отель 4+*, цена аналогичного тура с размещением в отеле 5* от 106 тыс. рублей за двоих.

Минимальная стоимость недельного размещения на курортах Хургады составит от  113 тыс. рублей с питанием Al в отеле 4*,  цена аналогичного тура с размещением в отеле 5* от 117 тыс. рублей за двоих. 

Полетная программа рассчитана до марта 2022 года, также у туристов остается возможность забронировать тур без перелета исключительно с наземным обслуживанием. Во все туры с перелетом Egyptair до курортов включен групповой трансфер. 

ANEX Tour:

8 (499) 654-04-04 (для агентств),

8-800-775-50-00 (для частных лиц, круглосуточно).

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".