21 мая, вторник
 
 

TSC «Служба Поддержки Туристов» не осталась в стороне в экстренной ситуации с пожарами в Турции.

Вечером 29 июля оперативно прошла первая волна эвакуации туристов из Ичмелера на площадь Мармариса,  где совместными усилиями муниципалитета, мэра города, команды TSC и представителей туроператоров были организованы мероприятия по временному расселению туристов в близлежащих отелях.

Оказывалась помощь по расселению не только туристам, приехавшим с туроператорами, но и путешествующим самостоятельно. Следует отметить слаженную и оперативную работу представителей ANEX Tour.

Муниципалитетом был организован пункт помощи, где для эвакуированных предоставлялись еда и напитки. Также дежурили бригады скорой помощи.

Находящийся на площади глава администрации г. Мармариса Мехмет Октай выступил с заявлением заверил, что каждому туристу, независимо от того, приехал он от туроператора или самостоятельно, будет предоставлено проживание в отеле.

Изображение удалено. Изображение удалено. Изображение удалено.

Команда компании TSC приняла активное участие во встрече, помощи по расселению и психологической поддержке эвакуированных. До глубокой ночи, команда TSCработала вместе с другими службами. По итогу все туристы, обратившиеся за поддержкой, получили ее.

На горячую линию поддержки поступило много звонков встревоженных туристов с вопросами относительно их дальнейших действий.

По причине того, что все линии туроператоров и их гидов были перегружены, туристы не могли вовремя дозвониться и получить информацию. Сотрудниками TSC была обеспечена максимально быстрая связь туристов с их гидами.

Спустя 2 дня, аналогичные мероприятия были проведены для туристов, эвакуированных из поселка Турунч.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".