16 июля, вторник
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

За лучшим Ultra All Inclusive туристы едут в… Анапу

Чуть больше двух недель осталось до завершения летних школьных каникул, и родители спешат вывезти детей к морю, чтобы они успели набраться сил, накупаться, загореть и напитаться витаминами перед стартом учебного года. Лучший вариант для отдыха с детьми школьного возраста – это выбрать отель, работающий по системе Ultra All Inclusive.  Долгое время признанным лидером такого отдыха считалась Турция.
Специалисты TUI Россия готовы обрадовать агентов и туристов, что качественно отдохнуть по системе Ultra All Inclusive можно и на наших Черноморских курортах.
Законодателем моды на такой отдых в России стал ультрасовременный курорт Miracleon в черноморской Анапе. Кстати, название курорта Miracleon производное от английского слова «мiracle» – чудо! И это действительно так, чтобы убедиться достаточно просто приехать на отдых в один из отелей курорта.


TUI Россия рекомендует отдых в отелях Miracleon в августе с мгновенным подтверждением!
MoreLeto Ultra All Inclusive in Miracleon 3*
Сочетает в себе уют, комфорт и приятную ценовую политику! Отель оформлен в ярком современном стиле и состоит из двух корпусов – «Море» и «Лето». На территории расположены большой подогреваемый бассейн с гидромассажными водопадами, детская комната и игровая площадка на открытом воздухе, бильярдная.
Благоустроенный пляж всего в 10 минутах пешком от отеля.
18.08 MoreLeto Ultra All Inclusive in Miracleon 4* (Пионерский проспект) на 7 ночей, HotelOnly, Standard DBL/TWIN Room, Ultra All Inclusive, цена 37 819 рублей ½ DBL


Fioleto Ultra All inclusive Family Resort in Miracleon 4*
Яркий отель со сказочной атмосферой лета, отдыха и радости, подарит хорошее настроение как маленьким, так и взрослым гостям. Пляж отеля расположен в 10 минутах ходьбы или 2 минутах на шаттле. Оборудован шезлонгами, зонтами, баром с безалкогольными напитками, спортивной площадкой.  Fioleto отличный вариант для семейного отдыха по системе «Всё включено» с оптимальным соотношением «цена – качество».
18.08  Fioleto Ultra All inclusive Family Resort in Miracleon 4* (Пионерский проспект) 7 ночей, HotelOnly, Standard Twin, Ultra All Inclusive, цена 41 595 рублей ½ DBL


Дача Del Sol Ultra All inclusive in Miracleon 4*
«Дачные домики на солнечном побережье» – семейный отель дает возможность уединиться на берегу моря вдали от городской суеты в одноэтажных домиках-дачах с террасами. На территории в 2,5 гектара расположены подогреваемый бассейн, который поделен на зоны для взрослых и детей, детский клуб, тренажерный зал. Это идеальный вариант для спокойного семейного отдыха.
18.08 Дача Del Sol Ultra All inclusive in Miracleon 4* (Пионерский проспект) на 7 ночей, HotelOnly, Standard DBL/TWIN Room, Ultra All Inclusive, цена 55 155 рублей ½ DBL


Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5*
Отель на первой береговой линии с пляжем и большой зелёной территорией, двухэтажным спа-комплексом с аквапарком и бассейнами, термальным центром, салоном красоты, фитобаром, спортивными развлечениями и анимацией для взрослых и детей.
Концепция отеля – «Семья и Море», поэтому здесь предусмотрено все для полноценного отдыха и досуга каждого гостя. Отель предлагает высокий уровень сервиса и подойдет туристам, ориентированным на отдых на турецких курортах.
18.08  Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* (Пионерский проспект) на 7 ночей, HotelOnly, Deluxe, Ultra All Inclusive, цена 70 173 рублей ½ DBL

По всем предложенным вариантам отдыха агентствам при бронировании предлагается бонус 500 рублей за каждую заявку!
Подробнее


Комиссия для агентств 10 % на наземное обслуживание, а также туры с чартерным перелетом и GDS

Информация по правилам заселения в объекты размещения Краснодарского края здесь>>  

Подобрать и забронировать тур

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".