Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263832 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Кипр – ТОП-3 отелей Лимассола для семейного отдыха

14.09.2021

Кипр – ТОП-3 отелей Лимассола для семейного отдыха

Лимассол – шумный, яркий и веселый город. Это самый русскоязычный курорт Кипра, подходящий не только для молодежи и деловых поездок, но и для семей с детьми. Помимо ласкового моря и отличных городских пляжей в Лимассоле большой выбор развлекательных центров, игровых площадок и парков. Здесь находится аквапарк Fasouri, детский зоопарк Limassol Zoo, Лунапарк Galaktika, крытый ледовый каток Cyprus on Ice и множество других развлечений.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 отелей Лимассола на гарантии для семейного отдыха

Один из лучших отелей Кипра входит в коллекцию "Ведущие отели мира". Исключительный сервис, обширная инфраструктура для семейного отдыха: детский бассейн с водными горками, детский клуб (для детей от 4-х лет) с разнообразием развлечений, детская анимация, открытая игровая площадка, детское меню в ресторане. Отель располагает специально оборудованным семейным пляжем, который расположен в бухте, защищенной от волн пирсом, и поэтому очень удобен для малышей. Море здесь мелкое, а у кромки воды расположены огромные зонты и пляжные игрушки, дающие возможность детям играть в тени.

Концепция: завтрак, полупансион, полный пансион.

Роскошный отель расположен на одном из крупнейших песчаных пляжей в Лимассоле, награжденном "Голубым флагом". Между зданием отеля и пляжем раскинулся большой ухоженный парк с тысячелетней оливой – талисманом отеля. Находится в отдалении от центра города, рядом есть автобусная остановка. Недалеко от отеля археологические раскопки города Аматус. И это единственный на Кипре отель с частной гаванью для яхт. Для детей в отеле предусмотрены: 2 детских бассейна, мини-клуб, игровая комната, игровая площадка, детское меню, подогреватели, стерилизаторы, пеленальные коврики, детские ванночки, ограждения для кроватей, нескользящие коврики для ванной, детские кроватки и многое другое для комфортного отдыха с детьми. Также в отеле предусмотрена дневная и вечерняя детская анимация.

Концепция: завтрак, полупансион, ультра все включено.

Это безупречный сервис, прекрасное расположение, комфорт и гостеприимство. Отель может похвастаться ухоженной зеленой территорией, а расположение дает возможность наслаждаться захватывающими видами побережья. Террасные сады ведут к песчаному пляжу, отмеченному "Голубым флагом". Атмосферный отель, в который хочется вернуться. Центр Лимассола в 10 минутах езды от отеля (8 км). Для детей предусмотрены: детский бассейн, мини-клуб, игровая площадка, игровая комната, стульчики и кроватки.

Концепция: завтрак, полупансион, полный пансион

Наши предложения

В нашем ассортименте блоки мест а/к Уральские Авиалинии с вылетом из Москвы:

*Стоимость указана с перелетом за номер, размещение 2 взрослых + 1 ребенок (6 лет)

ВАЖНО: подбор тура на Кипр в новом поисковике туры за рубеж

Туроператор «ВЕДИ ГРУПП»:

Тел. в Москве: 8 (495) 725-43-65
Тел. в Екатеринбурге: 8 (343) 222-22-15
Тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 270-90-91
Тел. в Краснодаре: 8 (861) 243-51-63 
Тел. в Самаре: 8 (846) 270-21-50
Тел. в Нижнем Новгороде: 8 (831) 233-26-63
Тел. в Казани: 8 (843) 259-56-30
Тел. в Уфе: 8 (347) 293-59-86
Тел. в Тюмени: 8 (3452) 68-48-53
Тел. в Челябинске: 8 (351) 723-03-90
Тел. в Перми: 8 (902) 801-36-23

Мы в Telegram

Вернуться назад

Другие новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

ВЕДИ ГРУПП Бодрум: пляжный отдых и не только
Новинка: экскурсионный тур "Западная Сербия + SPA"
Новый год в Санкт-Петербурге
Стамбул или Будапешт?
Греция, Халкидики – Sani & Ikos Resorts 5* со скидкой до 15%
Летите в Дубай и получите бесплатный билет на выставку Экспо-2020
«Открой Урал!» с ВЕДИ 8 сентября 2021 г. в ЦВК Экспоцентр
Бархатный сезон в Крыму
Кипр – медовый сентябрь
8 причин отдохнуть в Венгрии осенью

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие