25 июля, четверг
 
 
Новости компании «КМП групп»

Носороги Лайкипии и большие кошки Масаи Мара

Плато Лайкипия находится к северу от Найроби, в центральной части страны. Это неизбитые места, где нет множества туристов и вы будете практически наедине с природой. Здесь протекает река Ewaso Nyiro и открываются великолепные виды на холмы и гору Кения. 

Во время сафари в Лайкипии можно увидеть слонов, разные виды антилоп, в том числе самых маленьких – дик-дик, ретикулятивных жирафов, невероятно красивый вид зебр - Греви. 

Район плато Лайкипия таит в себе и ряд исчезающих видов животных, включая примерно половину черных носорогов Кении. Также в Лайкипии постоянно увеличивается популяция редких диких собак и шансы увидеть их здесь очень велики - сейчас Лайкипия является их вторым по важности ареалом в Африке. 

Многие люксовые лоджии района Лайкипия предлагают не только стандартные выезды на джип-сафари, но и другие мероприятия, например, пешее сафари, сафари на верблюдах, рыбалку, знакомство с культурными традициями местных народностей.

Дальше заповедник Масаи Мара – самый популярный парк Кении, земля «больших кошек» и бескрайней африканской саванны, питаемой реками Мара и Талек, исконная территория племени масаев, сохранивших свои традиции до нынешних времен. 

Национальный заповедник Масаи Мара - часть большой экосистемы Мара-Серенгети, он занимает территорию от склонов Мау над Великой Рифтовой долиной в Кении до кратера Нгоронгоро в Танзании.
Парк Масаи Мара поражает воображение обилием диких животных. Здесь, между холмами Лойта на востоке и частью Олоололо на западе, обитают сотни львов, большое количество гепардов, леопардов, гиен и шакалов, а также огромные стада буйволов, слонов и бесчисленное количество зебр, антилоп и газелей. 

Размещение в люкс кемпинге Sanctuary Olonana 5*

Стоимость тура 522 700 руб. на 5 ночей

Подробнее о программе смотрите у нас на сайте

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".