Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263836 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Компания Space Travel расширяет свое присутствие в регионах России.

07.10.2021

Компания Space Travel расширяет свое присутствие в регионах России.

28 сентября прошло долгожданное событие для всей Сибири - открытие официального представительства компании Space Travel в Новосибирске.

На VIP-мероприятие были приглашены директора туристических агентств, которые работают с взыскательными клиентами и для которых важен надежный партнер. Торжественный вечер в честь открытия офиса Space Travel, которая в течение многих лет успешно является частью принимающей компании AlKhalidiahTourismв ОАЭ, прошел при поддержке Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Department of Tourism and Commerce Marketing, DTCM) - это основной орган по планированию, надзору, развитию и продвижению туристического сектора в Дубае. Jumeirah Hotels & Resorts – бесспорный лидер индустрии гостеприимства, один из самых роскошных и инновационных в мире. А также один из ключевых партнеров авиакомпания flydubai, осуществляющая перевозку в ОАЭ, другие страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Мы благодарны дорогим партнерам за разделение таких созвучных нам ценностей и целей.

В ассортименте компании SpaceTravelгарантированные блоки мест в Дубай и на Мальдивы рейсами а/к flydubai с вылетом из Новосибирска и еще 7-ми городов России. Вылет из Новосибирска осуществляется еженедельно туда и обратно по пятницам. Мы отмечаем большой интерес Сибиряков к нашему продукту в сегменте лакшери. Уже сейчас турагенты доверяют нам своих VIP-клиентов, а мы со своей стороны готовы предоставлять качественный и профессиональных подход в работе. Ведь продажи, которые приносят наибольшее удовлетворение - это те, что сделаны с любовью к своему делу. И мы в компании Space Travel, как никто, знаем, что именно «горящие глаза» - самый мощный двигатель продаж в туризме.

Стратегические задачи офиса в Новосибирске:
Присутствие регионального представителя компании Space Travel в Новосибирске показало, что продукт и сервис компании востребован в регионе. Наши агенты представлены в крупных городах СФО: Томске, Красноярске, Иркутске и, конечно же, большинство наших партнеров находится в Новосибирске. В связи с этим руководством компании было принято решение открыть офис в г. Новосибирск, чтобы агенты имели еще более удобную возможность обращаться к нашим сотрудникам. В планах развития офиса усиление структуры: найм сотрудников в операционный отдел, чтобы наши партнеры получали оперативные ответы в рамках своего часового пояса - т.е. укрепление позиций и более активного продвижения компании в регионе.

Что мы предлагаем нашим партнерам? Принимающую компанию в ОАЭ и на Мальдивских островах с многолетней репутацией и стажем, Al Khalidiah Tourism. Основные сильные направления компании Space Travel – ОАЭ и острова Индийского океана, блочная программа из Новосибирска, индивидуальный туризм на регулярных рейсах, корпоративный сегмент, качественный сервис, компетентные менеджеры, современное и лояльное финансовое взаимодействие, выгодные коммерческие условия. Открытость и доступность руководства компании и заинтересованность в совместных проектах.


Фотолента


Вернуться назад

Другие новости компании «Space Travel»

Space Travel Space Travel: долгожданная Черная пятница наступила!
Черная пятница от Space Travel: не упустите фортуну!
Space Travel: гарантированные вылеты рейсами а/к flydubai из Москвы
Private Jet: встречаем Новый год в ОАЭ!
Space Travel предлагает отправиться в плавание по Персидскому заливу
Private Jet: Новогодние праздники на Мальдивских островах
Гарантированный блок мест в ОАЭ на рейсах а/к Etihad
Сезон подарков от Space Travel
Роскошный круиз по Персидскому заливу
Шарджа: два берега – разный стиль

Внимание!

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие