Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263837 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Мальдивы или Сейшелы?

20.10.2021

Мальдивы или Сейшелы?

Здесь лето круглый год, спокойный отдых на побережье и практически идеальные условия. 

Сезон
Активный туристический сезон на Мальдивах длится с ноября по апрель, в летние месяцы надвигаются муссоны и вечером или ночью идут дожди. На Сейшелах наоборот, с ноября по март - влажный сезон, но дожди идут не часто и не обильно, чаще ночью. По этому отдыхать здесь можно круглый год, но с апреля по октябрь дни всегда солнечные - это время более активное для поездок.

Пляжи
На Сейшелах много пляжей, они очень разнообразные и живописные. Но не на всех можно отдохнуть или искупаться - бывает резкий спуск в воду из-за скал, за то по закону Сейшельских островов можно посещать территорию любого отеля и пляжа тоже. На Мальдивах нет ни скал, ни волн - длинные песчаные берега с индивидуальными домиками на побережье или прямо в воде обеспечат удобную доступность к океану.

Развлечения
Мальдивы богаты на подводный мир - коралловые рифы, экзотические морские обитатели и великолепный дайвинг. Здесь туристам предлагают многочисленные spa-программы и релакс отдых на любой вкус. Все развлечения находятся на маленьких уединенных островах, при отеле. Исключение составляет только Мале - азиатская столица, шумный большой город среди нетронутых тропиков с достопримечательностями: Национальный музей, Исламский центр, Мечеть Великой Пятницы и Султан Парк – царство тропических растений, пальм, орхидей и аристократических роз.

На Сейшелах отдых более активный и разнообразный: есть поездки на лодках к скалистым островам, серфинг, экскурсии в Маэ - столица, крупный город на отдельном острове с достопримечательностями, храмами и музеями, а так же казино, кафе и клубами.

Для любителей понырять с маской или порыбачить - оба архипелага порадуют вас великолепными подводными видами и отличным уловом.

На Сейшелах более развита инфраструктура между островами, на Мальдивах отдых, чаще всего, в пределах своего атолла (острова).

Отели

Практически каждый отель на Мальдивах находится на своем отдельном острове, чаще всего гостей размещают в элитные бунгало или виллы на воде.

Вне гостиниц вы не найдете алкоголя и блюд из свинины - мусульманские законы Мальдив запрещают эти продукты, но внутри отелей ограничений нет.

Уровень обслуживания на Сейшелах тоже на высоте, но есть больше разнообразия – гостям предлагают виллы на холмах и в горах, номера в больших отельных комплексах, бунгало почти без удобств на берегу и даже апартаменты с кухней, где можно готовить самим.

Удалось сделать выбор, куда хочется отправиться в первую очередь?

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru


 

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Лучшие предложения Новогодних туров от KMP group
Мы принимаем заявки на вакцинные туры в Европу
Новости туризма
В этих отелях ОАЭ вам точно понравится
Достучаться до небес
Греция, спецпредложения на ранее бронирование
Вино Греции
Новости туризма
Острова для приватной аренды на Мальдивах
Где покататься в Сочи?

Внимание!

    Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

    Получайте гарантированный кешбэк до 100$!
    Изумительные новогодние праздники для вас и ваших клиентов от туроператора Space Travel и отеля Atlantis, The Palm Dubai! Туроператор Space Travel в преддверии Нового года хочет побаловать своих партнёров и объявляет эксклюзивные условия для бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai. Получайте гарантированный кешбэк до 100$ в период с 8 ноября по 31 декабря!

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие