Новости компании «PAC GROUP»

Русские недели на курорте Anantara Kihavah Maldives Villas

В ноябре 2021 года Anantara Kihavah Maldives Villas 5* на Мальдивах встречает гостей с особым размахом. На курорте проходит проект «Русские недели», который продлится около шести недель и позволит гостям со всего мира познакомиться с русской культурой. Открыл проект Константин Бржинский, солист театра «Геликон-опера» несколькими концертными выступлениями, затем на курорте начались ежедневные мастер-классы с участием традиционного русского производства матрешек «Семеновская роспись».

С 18 ноября по 18 декабря в Anantara Kihavah Maldives Villas 5* будут проходить ежедневные мастер-классы по росписи русской матрёшки – одного из самых известных символов России и русской культуры. Гости курорта смогут самостоятельно расписать трёх кукольную матрешку под руководством художников из России и Японии. Помимо этого, участники узнают историю матрешки, отличие семеновской матрешки от других, а также о производстве матрешек на художественной фабрике «Торговый дом Семеновская роспись», основанной в 1932 году. Именно в стенах этой фабрики появилась на свет живая, добрая и яркая, с пышным букетом цветов на сарафане семёновская матрешка, известная с детства, пожалуй, каждому жителю России. А с 1953 года, когда фабрика стала принимать участие в зарубежных выставках, семёновская матрёшка приобрела известность и за рубежом. «Русские куклы» и сейчас поставляются в различные уголки мира: от ОАЭ до Великобритании, от Финляндии до Канады, от Аргентины до Японии, а также в Германию, Францию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Anantara Kihavah Maldives Villas 5* – роскошный мальдивский курорт с 80 просторными виллами на воде или на частном пляже, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Стремясь показать путешественниками красоту остра, познакомить их с местной культурой и традициями, курорт предлагает развлечения под любой запрос и возраст – от подводных приключений до занятий на земле и незабываемых вечеров под звёздами. Чтобы удовлетворить гастрономические пожелания гостей на территории Anantara Kihavah работают шесть ресторанов и баров. Особенный праздник ощущений – трапеза на глубине 6 метров в фирменном подводном ресторане SEA с панорамным видом на подводную жизнь Индийского океана. После заката все желающие могут познать тайны звёздного неба под руководством Небесного гуру курорта или устроить семейный просмотр фильмов в кинотеатре под открытым небом.

Туры на Мальдивы

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".