Новости компании «КМП групп»

Новости туризма сегодня

Фиджи открылось! Государство принимает туристов с 1 декабря, после почти 2-х летнего перерыва. Причина открытия - высокий уровень вакцинации местных жителей.

 

Очереди в аэропорту Египта обещали ликвидировать. После жалоб российских туристов, а также вмешательства в вопрос Ростуризма, проблему начали решать. Египетская сторона увеличит количество сотрудников паспортной службы, чтобы прохождение досмотров ускорилось. 

Так же, вероятность закрытия полётов в Египет как со стороны России, так и со стороны Египта сомнительна. Такое решение, скорее всего, крайне негативно отразится на туристических отраслях обеих стран, там более при учёте многочисленных «новогодних» бронирований. 

 

Израиль все таки откроется для российских туристов, как только страна снимет ограничения на въезд после внеочередного закрытия в связи с «омикроном». Речь идёт только о российских туристах, привитых «Спутником V», помимо сертификата о вакцинации им всё равно понадобится справка, подтверждающая уровень антител. Справка должна быть получена в российской лаборатории из списка, согласованного властями Израиля.

 

С сегодняшнего дня изменились условия въезда на Кипр. Платный ПЦР-тест по прибытию должны делать все без исключения въезжающие на Кипр туристы старше 12 лет, независимо от наличия или отсутствия прививки и страны, из которой они прибыли, сообщило правительство Кипра.

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru
 

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".