Шесть сингапурских баров вошли в список The World’s 50 Best Bars 2021

В 2021 году шесть сингапурских баров вошли в список The World’s 50 Best Bars, и это наибольшее число среди всех представленных в рейтинге городов. Ежегодная торжественная церемония в честь лучших из лучших заведений планеты прошла в Лондоне в декабре уже в 13-й раз. 

Jigger & Pony в отеле Amara, который также является одним из лучших баров в Азии, с прошлого года сохранил девятую позицию и стал единственным сингапурским заведением, вошедшим в первую десятку.

Другие бары Сингапура в списке:

  • Manhattan в Regent Singapore, ставший 15-м, существует уже седьмой год, и все еще продолжает набирать обороты, предлагая новинки и интересные коллаборации, например, с Жюльеном Руайе, шеф-поваром мишленовского триумфатора – ресторана Odette. 
  • Atlas на Parkview Square (16-е место) не перестает поражать великолепием интерьеров и центральной башни, хранящей более 1300 сортов джина. Коллекции вин, шампанского и виски также ошеломляют.
  • Два новых бара в списке – теплые и гостеприимные No Sleep Club на Keong Saik Road (№ 26) и MO Bar на четвертом этаже отеля Mandarin Oriental (№ 36).
  • Tippling Club в районе Танджонг Пагар вернулся в рейтинг на 43-е место впервые с 2017 года (тогда он занял 31-ю позицию). Вероятно, один из старейших коктейль-баров Сингапура, сделавший ставку на инновации и модернистские методы в сочетании с экологичностью. Его новое меню вдохновлено произведениями известных современных художников, где каждый напиток рассказывает целую историю, отдавая дань уважения определенному объекту искусства.

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.  

Следите за нами в соцсетях https://www.facebook.com/VisitSingaporeRU/.  

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".