Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Отели 5* на Мальдивских островах по спецпредложениям!

15.01.2022

Отели 5* на Мальдивских островах по спецпредложениям!

Лучшие отели Мальдивских островов по спецпредложениям!

Soneva Fushi 5* от -20%
Просторные, роскошные виллы, укрытые густой листвой деревьев, частный пляж. В большом собственном саду обустроены фирменные ванные комнаты с душем на открытом воздухе и отдельной ванной. В отеле можно бесплатно взять напрокат велосипеды и отправиться исследовать остров. Гостям предоставляют услуги дворецкого, называемого Мистер или Мисс Пятница. Кроме того, гости могут отдохнуть в кинотеатре Paradiso на открытом воздухе, посмотреть на кольца Сатурна в высокотехнологичной обсерватории, посетить 6 различных ресторанов и залы, где подают домашний шоколад и мороженое, а также отведать 500 сортов вина на выбор. Помимо этого, гостям предлагается изучить искусство выдувания стекла на единственной на Мальдивах стекольной студии, бесплатно заняться водными видами спорта. 

Soneva Jani 5* от -20%
К услугам гостей виллы, расположенные над водой. Каждая вилла выходит на собственную зону лагуны. Из большой спальни с раздвижной крышей видны звезды. С верхнего этажа некоторых вилл можно спуститься вниз по водной горке прямо в лагуну. На каждой вилле имеются ванная комната с на открытом воздухе и выход к лагуне. В распоряжении гостей собственный винный погреб, открытая терраса и зона для отдыха с шезлонгами и прямым выходом к лагуне. В The Gathering размещены основные удобства курортного отеля, включая рестораны, обсерваторию, спа-центр, центр водных видов спорта и дайвинга. На главном острове расположены «немой» кинотеатр, теннисный корт, сад с лабиринтом, эко-центр и детский клуб Children’s Den. Можно бесплатно посетить комнаты сыра, шоколада и мороженого. 

Семейный отдых на Мальдивах в Emerald Maldives Resort & Spa, Raa Atoll 5*
Роскошный курортный спа-отель расположен на острове Фасманду, в южной части атолла Раа. Остров занимает площадь 20 гектаров суши, которая окружена живописной лагуной с кристально-синей водой. Среди подводных обитателей здешних вод – черепахи, манты и китовые акулы. Помимо рифа, в окрестностях острова находятся дайв-центры, входящие в топ-100 лучших в мире. В отеле работает spa-центр Chavana SPA, где гостей ждет расслабляющий массаж и процедуры красоты для лица и тела.
В отеле 4 ресторана, множество спортивных площадок для детей и взрослых: 2 теннисных корта, 2 корта для падель-тенниса, мини-футбол, дайвинг, снорклинг, каяки, кайтсерфинг, виндсерфинг, водные мотоциклы, парусный спорт. В отеле рады маленьким гостям, все есть для их удобства, в том числе детский клуб. 

Отдых на Мальдивах по системе «всё включено»
Atmosphere Kanifushi Maldives 5*
К услугам гостей виллы у белоснежного пляжа с бирюзовой лагуной. В отеле Atmosphere Kanifushi Maldives для гостей бесплатно организуются такие виды досуга, как экскурсии, рыбная ловля на закате, сноркелинг и занятия водными видами спорта. Имеется полностью оборудованный тренажерный зал и освещаемый прожектором теннисный корт. На территории работают 5 ресторанов и 2 бара у бассейна. В ресторане Spice подают аутентичные блюда интернациональной кухни в формате «шведского стола». 

OZEN Life Maadhoo 5*
К услугам гостей всесезонный открытый бассейн, частный пляж, принадлежности для барбекю, детская игровая площадка и ресторан. Стойка регистрации открыта круглосуточно. На территории работает салон красоты, общий лаундж. Гости могут заняться водными видами спорта, а также бесплатно взять напрокат велосипед. Среди любителей активного отдыха популярны сноркелинг и виндсерфинг. Отель OZEN с обслуживанием по системе «все включено» находится на атолле Южный Мале в живописном месте., имеет свой детский клуб. 

Свадьба на Мальдивах в Cheval Blanc Randheli 5* с бесплатными ночами!
Уютно расположившись на заповедном коралловом острове Ноону Атол, омываемый бирюзовыми водами Индийского океана отель Cheval Blanc Randheli предлагает гостям все необходимое для роскошного уединения и праздника. Удивительное расположение отеля в живописной лагуне в окружении экзотического тропического сада создает неповторимое ощущение спокойствия и умиротворения. 

Туроператор KMP Group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Мототур в ЮАР
Новости туризма
В 2022 году карнавал в Бразилии пройдет с 27 января по 6 марта
Скоро Бразильский карнавал 2022!
Туры на вакцинацию от COVID-19
Новости туризма
Чем могут удивить Мальдивы кроме лазурного океана и белоснежного песка
Насыщенные туры в Армению!
Почувствовать себя настоящим ученым - исследователем можно!
Новости туризма

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие