Новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

Будапешт Premium. Гарантированные отели класса Люкс!

«Будапешт Premium»: только лучшие отели Будапешта из коллекции ВЕДИ!

Гарантия высочайшего уровня сервиса для самых взыскательных гостей, а также премиальный сервис для ваших туристов – VIP трансферы на Mercedes E-class / V-class.

Для кого подходит тур «Будапешт Premium»: для тех, для кого комфорт и персонифицированные, эксклюзивные услуги являются ключевыми требованиями.

Высококлассный сервис для взыскательных клиентов (возможность дополнительного заказа):

  • VIP услуги в аэропорту Будапешта
  • Индивидуальные сервисы (трансферы, экскурсии): проведение увлекательных экскурсий по Будапешту, его пригородам, городам и курортам Венгрии
  • Услуги лицензированных гидов класса ВИП, профессиональных переводчиков
  • Аренда машин
  • Бронирование билетов в театры, на концерты
  • Бронирование столиков в ресторанах
  • Организация фотосессий

Наши предложения:

Здание отеля совершенно новое, оформлено в старинном стиле и убранством напоминает дворец. Номера комфортные, красивые, просторные, больше похожие на музеи. Каждый из них уникален и оформлен художественными полотнами. По вечерам на подушке в идеально убранном номере вы найдете коробочку конфет ручной работы.

Если вам по душе классика, это ваш вариант. Здание историческое, величественное, даже помпезное, но не заносчивое. Все очень достойно, включая публику. Расположение такое, что пользоваться транспортом и услугами такси вам просто не придётся – все самое лучшее в пешей доступности: Купальни Сечени, Замковая гора и т.д.

Давно мечтали пожить в роскошном дворце? Тогда вам точно сюда. Невероятный внешний вид этого объекта размещения никого не оставит равнодушным. Остановиться здесь – значит провести несколько дней в великолепном убранстве, от которого захватывает дух.

Даже если вы не остановитесь в этом месте, обязательно посетите его и оцените архитектуру – она ошеломляет. Само здание – возможность прикоснуться к истории, а от его холла просто захватывает дух. Это место определенно станет одним из красивейших воспоминаний в вашей жизни.

 + Акция «Устрицы и бокал вина или бонусный ужин - в подарок»

Европейский лоск во всем, куда не посмотришь. Интерьер лаконичный, современный, с преобладанием светлых тонов и без преувеличения великолепный. Расположение прекрасное – рядом находятся Музей прикладных искусств, Венгерский государственный музей, а также Синагога.

Four Seasons Hotels and Resorts – одна из ведущих гостиничных сетей мира в VIP сегменте, насчитывающая более 90 отелей в 35+ странах.  Известная марка хорошо представлена в столицах и крупных городах Европы, Будапешт – не является исключением.

ͦ    Гарантированные блоки мест на рейсах а/к "Уральские авиалинии" из МосквыЕкатеринбургаСамары и Краснодара (багаж 23 кг включен в стоимость тура).

ͦ    Также вылеты из: Ростова-на-ДонуКазаниУфыПермиНижнего НовгородаСанкт- ПетербургаТюмениЧелябинскаНовосибирскаСургутаХанты-МансийскаНижневартовскаМагнитогорска.

ͦ    Акция «ОТЕЛЬ НЕДЕЛИ» в Венгрии в рамках информационно-обучающего проекта «Венгрия – открытое сердце Европы».

Едем с ВЕДИ, едем в Венгрию!

 

 

Туроператор «ВЕДИ ГРУПП»:

Тел. в Москве: 8 (495) 725-43-65
Тел. в Екатеринбурге: 8 (343) 222-22-15
Тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 270-90-91
Тел. в Краснодаре: 8 (861) 243-51-63 
Тел. в Самаре: 8 (846) 270-21-50
Тел. в Нижнем Новгороде: 8 (831) 233-26-63
Тел. в Казани: 8 (843) 259-56-30
Тел. в Уфе: 8 (347) 293-59-86
Тел. в Тюмени: 8 (3452) 68-48-53
Тел. в Челябинске: 8 (351) 723-03-90
Тел. в Перми: 8 (902) 801-36-23

Мы в Telegram

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".