Новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

Новинка! Экскурсионный тур "Попробуй Венгрию на вкус!"

Гуляш, паприкаш, пёркёльт – блюда венгерской кухни точно так же входят в список достопримечательностей Венгрии, как и памятники архитектуры, природные красоты, национальные танцы и народные промыслы. Оказавшись в Венгрии, обязательно попробуйте ее на вкус! 

"Попробуй Венгрию на вкус!" (3 экскурсии в туре):

ͦ    Обзорная автомобильно-пешеходная экскурсия по Будапешту.
Начав экскурсию с Пештской стороны Будапешта, вы проедете по знаменитому бульвару Андраши, осмотрите самый величественный собор Будапешта – базилику Св. Иштвана и узнаете краткую историю Венгрии. Затем прогуляетесь по парку около замка Вайдахуняд и познакомитесь с загадочным Anonymus. На противоположном берегу Дуная, проехав по одному из знаменитых мостов, вы окунетесь в атмосферу старинной Буды, шагая по брусчатке знаменитого Королевского дворца, церковью Матьяша XIV века в позднеготическом стиле и известным Рыбацким бастионом. Подниметесь на гору Геллерт с ее прекрасным видом и восхититесь панорамой Будайской набережной, раз и навсегда влюбившись в красавец - Будапешт!

ͦ    Экскурсия на Центральный рынок Будапешта с дегустацией.
Здесь вы познакомитесь с культурой еды и сможете лучше понять традиции местного населения. Поговорим о кудрявых свинках и серой корове, о прославленном на весь мир супе гуйяш, о паприкуе и фуагре, и что из этих продуктов входит в список Хунгарикумов. А дегустация различных колбас и ветчины, подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие! Отсюда вы точно не уйдёте без покупок сувениров и деликатесов для родных.  

ͦ    Экскурсия в Сентэндре с дегустацией вин.    
Сентэндре - очаровательный городок, один из самых популярных туристических центров страны, расположенный близко к Будапешту. В 20-е годы 20 века Сентэндре облюбовали художники, превратив город в художественную столицу Венгрии. И по сегодняшний день здесь находятся множество художественных музеев, мастерских, галерей – в городе живут более 100 живописцев, скульпторов, графиков. После прогулки по колоритным улочкам городка, вас ждет дегустация лучших венгерских вин и не где-нибудь, а в Венгерском Национальном Музее вин (он же ресторан «Лабиринт» в одном лице). Не только попробовав 5 видов вин, но и узнав о них от самих виноделов, вы наверняка найдете для себя "то самое", которое захотите увезти с собой, что бы угостить своих близких, вспоминая свою поездку!

Наши предложения:

  • Вылет из Екатеринбурга от 775 евро/чел (блок мест; багаж 23 кг вкл)
  • Вылет из Казани от 389 евро/чел (прямой рейс)
  • Вылет из Краснодара от 745 евро/чел (блок мест. багаж 23 кг вкл)
  • Вылет из Самары от 711 евро/чел (блок мест. багаж 23 кг вкл)
  • Вылет из Санкт-Петербурга от 389 евро/чел (прямой рейс)

 

ͦ    Гарантированные блоки мест на рейсах а/к "Уральские авиалинии" из МосквыЕкатеринбургаСамары и Краснодара (багаж 23 кг включен в стоимость тура).

ͦ    Также вылеты из: Ростова-на-ДонуКазаниУфыПермиНижнего НовгородаСанкт- ПетербургаТюмениЧелябинскаНовосибирскаСургутаХанты-МансийскаНижневартовскаМагнитогорска.

ͦ    Акция «ОТЕЛЬ НЕДЕЛИ» в Венгрии в рамках информационно-обучающего проекта «Венгрия – открытое сердце Европы».

Едем с ВЕДИ, едем в Венгрию!

 

Туроператор «ВЕДИ ГРУПП»:

Тел. в Москве: 8 (495) 725-43-65
Тел. в Екатеринбурге: 8 (343) 222-22-15
Тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 270-90-91
Тел. в Краснодаре: 8 (861) 243-51-63 
Тел. в Самаре: 8 (846) 270-21-50
Тел. в Нижнем Новгороде: 8 (831) 233-26-63
Тел. в Казани: 8 (843) 259-56-30
Тел. в Уфе: 8 (347) 293-59-86
Тел. в Тюмени: 8 (3452) 68-48-53
Тел. в Челябинске: 8 (351) 723-03-90
Тел. в Перми: 8 (902) 801-36-23

Мы в Telegram

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".