Новости компании «КМП групп»

Светлогорск — красота Балтийского моря с высоты Филинской бухты

Колориту добавляет морское побережье Прибалтики Светлогорск находится у самого основания Куршской косы, курорт называют «жемчужиной Балтики» — за сочетание архитектуры и природы. 

Практически каждый пансионат и вилла хранит свою историю Здесь есть немецкий комплекс, те самые солнечные часы «Зодиак» на набережной и канатная дорога. В прошлом веке курортная зона активно застраивалась немецкими виллами, теперь в этих домах с вековой историей расположились отели для туристов, ощущения от проживания в таких домах просто фантастические!

Когда то Светлогорск был в составе Восточно-Прусской империи, по этому город отличается европейской архитектурой, интересными традициями и кухней В городе отмечаются веселые и колоритные праздники, посвященные рыбацкому делу и балтийской кулинарии, например, в конце апреля проводится гастрономический фестиваль «День балтийской рыбы» Есть здесь и лечебный курорт с минеральными водами и лечебными грязями. 

Сегодня в Калининград отправляются прямые рейсы, от туда за 30 минут можно доехать до Светлогорска.

Туроператор KMP Group
Всё о путешествиях и интересных локациях
8 (800) 250-17-07
kmp.ru
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".