Новости компании «Emaar Hospitality Group»

Новый Address Istanbul 5* ждет путешественников

Роскошный и элегантный Address Istanbul 5*, открывшийся осенью 2021 года, станет идеальным выбором для путешественников, которые хотят окунуться в атмосферу колоритного Стамбула, увидеть город с новой стороны и насладиться шопингом в самом большом торговом центре Турции.

Отель расположен в районе Ускюдар (Uskudar) и находится в самом центре новой площади Emaar Square – современном квартале, построенном компанией EMAAR Hospitality Group.

Номера Address Istanbul занимают первые 11 этажей здания, а верхние этажи отведены под обслуживаемые апартаменты и резиденции.

К услугам гостей — 182 стильных номера и люкса, оснащённых системой «Умный дом», бесплатным высокоскоростным Wi-Fi, косметическими принадлежностями Bottega Veneta, кофемашиной, мини-баром и другими современными удобствами для комфорта путешественников.  

В отеле открыт флагманский ресторан сети Address Hotels and Resorts – The Restaurant. Он расположен на первом этаже и предлагает гостям блюда турецкой и международной кухонь, а также авторские напитки от местных миксологов.

Для легкого перекуса прекрасно подойдет The Lounge с открытой террасой в лобби отеля. Здесь обязательно стоит заказать настоящий турецкий кофе.

А на смотровой площадке Skyview на 48 этаже можно провести незабываемый вечер, любуясь видом на пролив Босфор, бухту Золотой Рог и живописные окрестности города. Кроме того, в отеле есть 5 площадок для проведения деловых встреч и мероприятий.

СПА-центр гостиницы, расположенный на 11 этаже, порадует гостей панорамными видами на Стамбул и изысканным дизайном. В центре доступно большое количество профессиональных процедур и индивидуальных фитнес-программ. 

А тех, кто хочет получить максимум впечатлений от поездки, Address Istanbul приглашает полюбоваться на Босфор, Принцевы острова и другие достопримечательности Стамбула в рамках индивидуальной вертолётной экскурсии.

Кроме того, Address Istanbul реализует инициативы устойчивого развития. Например, в ландшафтном дизайне использованы местные растения, потребляющие меньшее количество воды, на подземных паркингах установлены станции зарядки для электромобилей, автобусные остановки находятся в шаговой доступности от отеля.

Удобное расположение Address Istanbul на площади Emaar Square открывает туристам доступ к шоппингу в более чем 400 магазинах международных брендов.

А для семей с детьми предусмотрены многочисленные развлекательные центры, в том числе аквариум и подводный зоопарк, а также самая высокая в Турции slide-горка, расположенная в закрытом помещении.

Район Ускюдар известен не только богатым историческим наследием, но и оживленной набережной Босфора, откуда можно понаблюдать за районом Бешикташ или же отправиться на пароме к достопримечательностям Стамбула, например, Девичьей и Галатской башням.

Подробная информация об отеле

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".