Новости компании «FUN&SUN»

Весна в Геленджике: ТОП-3 отелей с подогреваемыми бассейнами

Туроператор FUN&SUN приглашает отдохнуть на одном из старейших черноморских курортов России.

Первый санаторий в Геленджике был открыт еще в 1900 году. Современный Большой Геленджик – это сам город-курорт и курортные поселки: Кабардинка, Архипо-Осиповка, Криница, Дивноморское, Бетта и другие.

Весна в Геленджике – это красивая природа, свежая зелень цветущих садов, интересные экскурсии и развлечения без наплыва туристов – Пшадские водопады, Дольмены в долине реки Жане, Сафари-Парк, аквапарк «Золотая Бухта» и парк аттракционов «Олимп», а еще выгодные цены и моментальное подтверждение даже самых популярных отелей.

Специалисты туроператора рекомендуют для отдыха в Геленджике весной и в начале лета отели и санатории, расположенные на первой береговой линии, с подогреваемыми бассейнами и с моментальным подтверждением.

 

Больше выгоды с туристическим кешбэком

При условии проживания в Геленджике более 2-х ночей и возвращения из путешествия не позднее 30 июня 2022 года (до 23:59:59 по московскому времени) туристы после оплаты тура картой платежной системы «Мир» получат возврат 20% стоимости путевки (до 20 тысяч рублей). Агентские продажи участвуют в программе кешбэка.

Подробнее

 

FUN&SUN рекомендует:

Dolce Vita Club 3* (Геленджик)

Рекомендуется для спокойного отдыха на берегу Черного моря. Отель располагается всего в 50 метрах от моря и из окна номера гости могут слушать шум прибоя. В весенний период и в начале сезона туристов привлекает в том числе наличие подогреваемого бассейна.

 

«Голубая даль» санаторий 3* (Дивноморское)

Расположен в 7 км от Геленджика на берегу Черного моря, на живописной парковой территории с уникальным заповедником пицундской сосны. Туристов привлекает превосходная инфраструктура санатория, к услугам гостей медицинский центр, СПA, два бассейна с подогреваемой водой, ресторан, студия детского творчества, детский городок с качелями и горками, спортивные и игровые площадки.

  • 31.03 на 7 ночей, Полный пансион + оздоровительная путевка, Стандарт ПК, от 26 412 рублей ½ DBL (hotel only)
  • 22.04 на 7 ночей, Полный пансион + оздоровительная путевка, Стандарт ПК, от 26 356 рублей ½ DBL (hotel only)
  • 06.05 на 7 ночей, Полный пансион + оздоровительная путевка, Стандарт ПК, от 26 356 рублей ½ DBL (hotel only)

 

Приморье Grand Resort Hotel 4* (Геленджик)

Крупнейший четырех-звездочный отель в Геленджике расположен в самом центре «зеленого кольца» курорта. Туристам нравится близость моря, большая территория с реликтовыми пицундскими соснами, высокое качество услуг и развитая инфраструктура отеля. К услугам гостей крупнейший в регионе wellness-центр, четырёхэтажная кофейня, ресторан, бизнес-центр, современная лечебная баз, SPA и крытый подогреваемый бассейн.

Все туры в Геленджик

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".