Новости компании «КМП групп»

Чем могут удивить Мальдивы кроме лазурного океана и белоснежного песка

Мерцающий пляж Вааду. С наступлением темноты пляж становится похож на ночное небо, усыпанное яркими светящимися звездами. Это уникальное природное явление вызвано биолюминисцентным фитопланктоном, которым наполнены местные воды. Ночная прогулка по "морю звезд" прекрасно дополнит отдых на одном из самых романтичных островов Мальдивского архипелага, атолле Раа.

Коралариум – попробуйте выговорить в слух В Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi с подводными скульптурами
Коралариум расположен в центре крупнейшей развитой коралловой лагуны на Мальдивах, на атолле Шавияни. Представляет собой полупогруженную галерею, соединяющую горизонт и морское дно.
Постоянно меняющийся музей, задуманный как портал к богатой морской жизни и нетронутому домашнему рифу, окружающему курорт мирового класса, также является первым и единственным проектом по регенерации кораллов на Мальдивах в форме подводной художественной инсталляции. Он призван соединить море, небо и песок. Это также подчеркивает тонкое отношение путешественника к природе.
Коралариум достигает высоты 5 метров и состоит из сотен керамических «морских звезд», специально созданных для привлечения рыб и ракообразных. Скульптуры предназначены для обитания кораллов, рыб и моллюсков.
Посетители, вдохновленные музеем, могут создать свои морские шедевры в местной художественной студии или посадить свои кораллы.

Подводный спа-салон Lime в Huvafen fushi на атолле Северный Мале.
Это первый в мире подводный спа-салон, он расположен на глубине 8 метров под поверхностью океана. Панорамный вид на рифы гармонично сочетается с успокаивающим дизайном подводного спа-кабинета. Также салон имеет лечебные павильоны, расположенные над водой. Процедуры проходят под расслабляющий плеск волн, а стеклянный пол павильона позволяет наблюдать за подводным миром океана.

Подводная вилла Мурака на острове Conrad Maldives Rangali Island
Первая в мире подводная Вилла Мурака. Одна из ее спален погружена под воду на глубину около 5 метров. Крыша спальни представляет собой изогнутый на 180 градусов акриловый купол, что дает возможность не покидая виллу практически круглосуточно наслаждаться всей роскошью подводного мира. По мнению многих экспертов, это самая экзотическая вилла Мальдив.
На верхнем уровне, над водой, находятся две спальни и ванная комната, открытая терраса с пейзажным бассейном. Гостям предоставляется личный круглосуточный дворецкий и личный повар, фитнес-тренер и спа-процедуры.

Туроператор KMP Group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".