Anywayanyday.com: лучшие цены на авиабилеты

Где отдохнуть летом 2022 года? При кажущемся дефиците выездных направлений в связи с санкциями и ковидными ограничениями, их выбор достаточно широк. А билеты на все доступные направления можно купить, воспользовавшись удобным сервисом Anywayanyday.com.

Турция, Таиланд, Бали, Египет, Занзибар, ОАЭ, Сейшелы, Кипр, Мальдивы, Шри-Ланка доступны для россиян, несмотря на проблемы с отменой полетов российских авиакомпаний за границу. Добраться до популярных курортов можно на рейсах иностранных перевозчиков.

Большинство стран Европы по-прежнему открыты для россиян. Отправиться (с пересадками в Турции, Катаре, ОАЭ, Египте) можно, к примеру, в Италию, Хорватию, Ирландию, Австрию, Сербию, Румынию, Албанию, Грецию, и это далеко не полный список. Для путешествия в страны ЕС понадобится действующая шенгенская виза.

А подобрать авиабилеты быстро и по лучшей цене можно на удобном онлайн-сервисе по поиску авиа- и ж/д билетов Anywayanyday.com.

Anywayanyday – это предложения более 800 авиакомпаний для пассажиров из России, ж/д билеты по России и дополнительные услуги: трансферы, бизнес-залы и др.

КАК КУПИТЬ БИЛЕТ НА ANYWAYANYDAY.COM

Очень просто и быстро. Интерфейс сервиса удобен, интуитивно понятен и прост. Оформление заказа и оплата билетов не займет много времени. Постоянные клиенты Anywayanyday имеют возможность предварительно бронировать билеты онлайн. Информацию о путешествии всегда можно посмотреть в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, которое доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Если по прибытии в аэропорт назначения вам понадобится индивидуальный трансфер, его также можно заказать на Anywayanyday заранее, чтобы не беспокоиться об этом во время путешествия.

СКОЛЬКО СТОЯТ АВИАБИЛЕТЫ

Anywayanyday работает с авиакомпаниями напрямую, что и определяет выгодную для клиентов ценовую политику. С помощью календаря цен можно сравнивать стоимость билетов на различные даты и выбрать билеты по лучшей цене. Цены, действительно, очень приятные, особенно если рамки путешествия не жесткие.

К примеру, билет в Рим на конец мая (28.05) со стыковкой в Кишиневе на Anywayanyday.com можно купить за 14 706 р. Авиабилет в Дублин с пересадкой в Стамбуле на 30 мая стоит 22 124 р., но в июне (8.06, с пересадкой в Каире) самый дешевый обойдется в 17 892 р. В Стамбул в июне можно улететь за 13-14 тыс. р., диапазон цен на это популярное направление колеблется незначительно. Перелет же в Грецию (Афины) в конце мая обойдется в 26-53 тыс. рублей, но если покупать заблаговременно, можно хорошо сэкономить. К примеру, на конец июля можно купить аналогичный билет всего за 12 723 р.

БОНУСЫ – ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО

При покупке каждого билета клиент получает бонусы, которые можно потратить на оплату билетов и отелей (до 1 % стоимости). Каждый новый пользователь получает 150 подарочных баллов после первой покупки, далее бонусные баллы начисляются автоматически при каждой покупке. Бонусы можно потратить в течение 1,5 лет с момента последнего заказа билетов. Более подробно о многоуровневой системе бонусной программы, но, что более важно – о страховках, можно прочитать на сайте Anywayanyday.com.

СТРАХОВКИ НА ANYWAYANYDAY

Anywayanyday вместе с партнерами – компаниями «Ренессанс Страхование» и «Альфа Страхование» предлагает три типа страховок – от отмены поездки, на время перелета и для выезжающих за рубеж из России.

Страховка от отмены поездки позволит получить невозвратную часть стоимости авиабилета в случае непредвиденных обстоятельств, не зависящих от туриста.

Страховка на время перелета обеспечит вам компенсацию в случае задержки или отмены рейса, утраты или повреждения багажа, несчастного случая во время перелета и др.

Страховка для выезжающих за рубеж позволит туристу не переживать во время путешествия о медицинских и транспортных расходах, а также покроет в случае необходимости экстренную стоматологию.

Стандартный полис страхования на время перелета стоит всего 170 рублей.

С ANYWAYANYDAY ВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ

Более 2500 партнеров работает с Anywayanyday. Среди них турагентства, отели, авиакассы, предоставляющие дополнительный сервис своим клиентам и получающие комиссию за продажу авиа- и ж/д билетов, отелей и дополнительных услуг с Anywayanyday.

Для сотрудничества с сервисом не нужно брать в штат специально обученных сотрудников, достаточно минимальных навыков интернет-пользователя.

Процесс полностью прозрачен и управляем: вся финансовая документация, статистика и отчеты всегда доступны в личном кабинете, с возможностью выгрузки в формате Excel.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".