Новости компании «КМП групп»

Новости туризма

Испания открылась для российских туристов: въехать можно без сертификата о вакцинации, только с визой и ПЦР-тестом. Улететь можно через Стамбул или Белград.

Марокко отменила сертификаты вакцинации. С 19 мая туристам без вакцины для въезда в Марокко потребуется сделать лишь ПЦР-тест за 72 часа до поездки. По прибытии проходить тестирование не нужно, карантина для туристов без прививки тоже нет.

Возвращение в Россию авиакомпании Ethiopian Airlines, национального перевозчика экзотической Эфиопии добавит новый пересадочный хаб, через который российские туристы смогут добраться до африканских курортных направлений(ЮАР, Намибия, Мадагаскар, Танзания и Кения), а также на Сейшельские острова, причем по вполне приемлемым для экзотики ценам. Первые рейсы намечены на 23 июня.

Прямые рейсы, которые возможны на сегодняшний день из России: Бахрейн, Венесуэла, Египет, Израиль, Индия, Катар, Мальдивы, ОАЭ, Сербия, Турция, Шри-Ланка, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Беларусь, Иран, Казахстан Киргизия.

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".