Новости компании «СканТур-Регион»

Первый летний чартер приземлился в Карелии

16 июня стартовала летняя чартерная программа из Москвы в Карелию. Из Домодедово прилетели 180 туристов со всей страны - в том числе гости туроператора “СканТур”, организовавшего первый в Карелии рекламный тур с перелетом. 

 

Карелия, доступная каждому. Карельское счастье в каждый дом - вот главная задача очередного этапа чартерной программы. Ее организует туроператор FUN&SUN при поддержке Ростуризма и правительства Карелии в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». За проживание, питание и экскурсионную программу отвечают принимающие туроператоры. Это второй этап чартерной программы, первый реализовали в период новогодних праздников. Тогда до края тысячи озер с комфортом добрались почти 600 человек.

Туристические путевки - разные как по категориям размещения в гостиницах, так и по числу дней, активности программы и объектам посещения. За четыре, пять или восемь дней каждый сможет увидеть и полюбить свою Карелию. С великолепным горным парком Рускеала и мраморным карьером, с очаровательными оленями и любвеобильными хаски, с величественными водопадами и местами, наполненными силой святых. Кижи, Соловки, Валаам, мистические места и духовные святыни… Карелия готова влюбить в себя каждого.

Чартерная программа делает удивительно красивую страну еще доступнее. Один час сорок минут на самолете, двадцать килограмм багажа - приберегите место для сувениров на обратную дорогу - и пять килограмм ручной клади. Перевозку будут осуществлять каждый четверг и каждое воскресенье “Уральские авиалинии” до 21 августа. 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".