Новости компании «FUN&SUN»

Кешбэк $200 за бронирование Atlantis The Palm 5* через FUN&SUN!

Акция для агентов бронируйте туры в отель Atlantis The Palm Dubai 5* через FUN&SUN и получайте кешбэк в размере $200 бонусами за каждое бронирование!

В выигрыше все - туристы проведут отпуск в одном из лучших отелей ОАЭ, а агент получает супер кешбэк! Акция действительна при бронировании минимум 5 ночей в номерах категории «Люкс» и минимум 7 ночей — в номерах остальных категорий. Чтобы воспользоваться акцией — при бронировании введите промо-код ATLANTIS200.

 

Период акции:

  • даты бронирования: с 20.06.22 – до дальнейшего уведомления (количество ограничено)
  • даты заезда: с 01.07.22 – до дальнейшего уведомления

Подробные условия акции >>>

 

Напоминаем, что при бронировании туров в Atlantis The Palm Dubai 5*  для семей с детьми – дети до 14 лет отдыхают бесплатно, а агенты могут получить +2% к комиссии!

Гости номеров категории Ocean, Palm или 2-bedroom Family Room при проживании от 5 ночей дополнительно получат в подарок 3 сессии в Kids Club (для детей 4 – 12 лет) и The Zone (12 –14 лет).

Период акции:

  • даты бронирования: 30.04.2022 – 15.08.2022
  • даты заездов: 09.05.2022 – 30.09.2022

Подробные условия акции >>>

 

Обратите внимания на спецпредложения:

  • 29.06.22 Atlantis The Palm Dubai 5* (Пальма Джумейра), от 10 ночей, HB Dinner, цена от 202 754 руб за человека
  • 03.07.22 Atlantis The Palm Dubai 5* (Пальма Джумейра), от 6 ночей, HB Dinner, цена от 132 957 руб за человека
  • 05.07.22 Atlantis The Palm Dubai 5* (Пальма Джумейра), от 7 ночей, HB Dinner, цена от 156 271 руб за человека

 

Почему туристы выбирают Atlantis The Palm 5*

  1. Роскошный тематический курорт - Atlantis The Palm 5* это символ Дубая! Курорт отличается панорамными видами на Персидский залив, уникальный остров Пальм-Джумейра и самый большой в мире The Palm Fountain.
  2. Аквапарк Aquaventure – один из самых больших в мире. Aquaventure - это великолепный водный ландшафт в окружении пышной зелени, две величественные башни в месопотамском стиле и новая башня Трезубец с экстремальными горками, а также самая длинная «ленивая» река на Ближнем Востоке протяженностью 2,3 км с водопадами и водными порогами. Аквапарк предлагает самую большую на Ближнем Востоке зону детских водных аттракционов Splashers c лагуной, пещерой, островом и горой.
  3. Дельфинарий Dolphin Bay – современный центр дрессировки дельфинов, в котором созданы естественные условия обитания для этих млекопитающих. Встреча с дружелюбными дельфинами-афалинами дополнит яркие впечатления от путешествия в Дубай. В дельфинарии Dolphin Bay можно поплавать рядом с игривыми морскими млекопитающими. Проведите по-настоящему незабываемый день - возраст и умение плавать не важны.
  4. Музей подводного мира The Lost Chambers - раскройте тайны глубин и узнайте интересные подробности о жизни в океане, наблюдая за 65 000 морских обитателей в лагуне Ambassador.
  5. Рестораны мирового уровня. На курорте Atlantis в Дубае вас ожидают удостоенные наград рестораны знаменитых шеф-поваров, рестораны высокой кухни для гурманов, а также демократичные рестораны и бары. Попробовать интернациональную кухню можно в 35 ресторанах и барах курорта.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".