Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263659 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Отдых без визы и без забот с TUI Russia & CIS

13.08.2010

Отдых без визы и без забот с TUI Russia & CIS

Отдых без визы и без забот с TUI Russia & CIS

Откладывать покупку тура на последний момент – одна из особенностей, присущих российским туристам. В таких ситуациях результат предсказуем: до отпуска остаются считанные дни, и даже при богатом выборе путевок, времени на сбор документов и оформление визы уже не остается. К счастью, выход есть – наши соотечественники всегда могут отправиться отдыхать в одну из «безвизовых» стран. О том, куда поехать и чем там заняться – в небольшом дайджесте от экспертов туризма TUI Russia & CIS.

Турция

Отведать вкусных блюд

Большинство прибрежных отелей в Турции работают по системе «все включено», то есть еда для гостей всегда в избытке. Но даже искренне полюбив шведский стол в ресторане отеля, туристам не стоит отказывать себе в удовольствии посетить настоящий турецкий ресторан, где блюда будут приготовлены на заказ. Богатая турецкая кухня, впитавшая в себя разные культуры, считается одной из лучших в мире. Донеры, кебабы, долма, слоеные пироги, всевозможные блюда из морепродуктов и, конечно, знаменитые турецкие сладости – вот лишь малая толика того, что обязательно нужно попробовать в Турции. А после ужина можно вернуться в свой шикарный отель, в котором есть абсолютно все и даже больше для веселого и незабываемого отдыха.

Египет

Увидеть подводный мир

Одна из главных достопримечательностей Египта – это Красное море. Его чистейшая вода и богатый подводный мир притягивают дайверов со всего света. Приехав на отдых в Египет, обязательно стоит увидеть своими глазами обитающих в Красном море рыб, которых насчитывается более тысячи видов, и более 150 видов кораллов. Очень популярен здесь не только дайвинг, но и снорклинг – он доступен всем, абсолютно безопасен (им могут заниматься даже маленькие дети), а затраты ограничиваются покупкой маски и трубки. Еще одна прелесть Египта в том, что здесь каждому найдется отдых по душе – кому-то понравится тихие и уединенные Сома Бэй и Сафаги, а кто-то будет в восторге от Шарм Эль Шейха и Хургады, где кипит ночная жизнь с множеством дискотек, казино, торговых центров и сувенирных лавок.

Доминикана

Окунуться в экзотику

Пляжи Доминиканы – бесконечные, с белоснежным песком и восхитительными лагунами, защищенными от океанских волн коралловыми рифами – лучшие в Карибском бассейне. Лежа под пальмой и попивая коктейль из кокоса, ощущаешь негу и полный релакс! В Доминикане роскошная и разнообразная природа – зеленые горы, удивительные водопады и более 8000 видов растений, из которых 1800 встречается только здесь. С конца июля по конец октября в Доминикане стоит «влажный сезон», а наиболее благоприятное время для посещения этой страны с самобытной культурой и невероятно доброжелательными местными жителями – с начала ноября.

Хорватия

Насладиться красотой природы

Хорватия – это одно из самых экологически чистых мест Европы. Курорты Хорватии находятся на восточном побережье Адриатики, которое славится чистейшим лазоревым морем еще со времен римских императоров. На хорватском побережье есть множество отелей, окруженных сосновыми лесами, которые делают воздух чистым и полезным. Можно совместить любование природой с познавательным отдыхом и отправится на экскурсию в национальные парки «Плитвицкие озера», «Крка», «Корнати», в дельту реки Неретвы или в пещеру Баредине. На время туристического сезона (с апреля по октябрь) для россиян-туристов введен безвизовый режим въезда в Хорватию.

Израиль

Побывать на Святой земле

Израиль - это удивительная страна, с богатейшей историей и культурными традициями, «колыбель мировой цивилизации», земля святынь и памятников истории. Здесь в Иерусалиме, центре трех мировых религий, находится знаменитая Стена Плача, Храмовая гора, цитадель Давида и Храм Гроба Господня. Здесь и Назарет, город рождения Иисуса, и Яффо, где Ной построил свой ковчег, и множество других мест из древних преданий. Израиль омывается четырьмя морями – Средиземным и Красным, идеально подходящими для пляжного отдыха, Мертвым, прославившимся своими целебными солями и грязями, и Галилейским, хранящим многовековые библейские тайны. И что не менее важно, в Израиле огромное количество высококлассных отелей и отличный уровень сервиса.

___________________________________________________________________________________________

О компании:

TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC и «S-групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года. В состав TUI Russia & CIS входят компании VKO Group (www.vkotravel.com), Mostravel (www.mostravel.com), «Вояж Киев» (www.voyage.kiev.ua). Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств.

www.tui.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «TUI»

TUI Лето 2020: первый взнос всего 3000 рублей и фиксированный курс валют
Доступный семейный отдых в отелях AL Hamra в ОАЭ с TUI
The Land of Legends с TUI: комиссия за каждый проданный билет в парк
Куба с TUI: лучшие предложения, повышенная комиссия
Курс на весну: +2% агентам до конца февраля!
Успеть до конца недели: первый взнос на летние туры — 3 000 рублей
Прокат автомобилей с TUI: туристу комфорт, вам — комиссию
Неделя летних новинок TUI: повышенная комиссия для агентов
Хорватия с TUI: открываем двери в солнечную Адриатику
Первомай! Первомай! На Мальдивы улетай!

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие