Новости компании «BSI Group»

ГОЛЛАНДСКИЙ БИЗНЕС-ЗАВТРАК

17 августа2010 Голландский Альянс (Нидерландское Бюро  по Туризму и Конгрессам, авиакомпания KLM Королевские Голландские Авиалинии, Аэропорт Schiphol) и  Туроператор BSI GROUP организовали бизнес-завтрак для более чем 80 турагентств и представителей прессы. Бизнес-завтрак был посвящен знакомству с возможностями Голландии как туристического направления для российских туристов.

  На встрече выступили Симоне Ландхайс, второй секретарь экономического отдела Посольства Королевства Нидерландов, Роберт Оболгогиани, глава Представительства Голландского Альянса в России, Екатерина Никитина, заместитель генерального директора по развитию BSI GROUP, а также состоялись презентации BSI GROUP, авиакомпании KLM Королевские Голландские Авиалиниии Голландского Альянса.  

В начале августа стартовала акция «Август - Месяц Голландии в компании BSI GROUP!». Цель данного проекта  - популяризация Нидерландов как многогранной страны для отдыха и деловых встреч на российском туристическом рынке.   В течение «Месяца Голландии» на портале компании BSI GROUP проходят акции и викторины от участников «Месяца Голландии».   По всем групповым бронированиям туров в Нидерланды в период акции действует повышенная агентская комиссия 12+1% за он-лайн бронирование, сделанное на сайте BSI Group.  

Внимание!  На этой неделе на сайте BSI стартовала викторина на знание Голландии:

Участвуйте и выигрывайте билеты в Амстердам от авиакомпании KLM– Вас ждет потрясающий weekend в Голландии!  

Хотите знать все ответы? Изучите информацию о Голландии на сайте Голландского Альянса www.holland.com/ru!

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".