22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Русский Экспресс»

Акция «Сезон комфортных путешествий. Куба - 16% на бизнес-класс»

«Русский Экспресс» предлагает агентскую комиссию 16% при бронировании туров на Кубу с перелетами бизнес-классом на регулярных рейсах а/к Аэрофлот.

Акция распространяется на вылеты в период:

- с 18.10 по 31.10 по понедельникам, средам, четвергам, субботам, воскресениям.

- с 01.11 по 20.12.10 по четвергам и воскресеньям.

Акция действует с 29.09 по 20.12 2010 г.

Что такое бизнес-класс Аэрофлота?

- Это места повышенной комфортности на борту самолета и индивидуальное обслуживание. Еще до взлета пассажиры смогут насладиться напитками на выбор, также им будут предложены эксклюзивные дорожные наборы и специальные дорожные наборы для детей. Конструкция кресел позволяет отрегулировать его положение по желанию пассажира. Компоновка кресел в салоне по принципу 2-2 дает достаточно свободного личного пространства, так что люди любой комплекции будут чувствовать себя уютно.

- Это ресторанное обслуживание на борту самолета и расширенное меню. В зависимости от времени вылета и типа рейса будут предложены завтрак, обед, ужин или закуски. Меню меняется каждые 4 месяца. Предварительно можно заказать специальное питание по просьбе туристов. Все блюда подаются на фарфоровой посуде с метрическими столовыми приборами.

- Это оборудование для работы и отдыха в пути. В полете можно и поработать и отдохнуть. К услугам пассажиров встроенные в кресло источники питания и просторный откидной столик. Вниманию путешественников будет предложена свежая пресса и специализированные издания на различных языках. Для развлечения будет предложен цифровой видеоплеер с набором документальных программ, фильмов, мультфильмов и музыки различных направлений. Репертуар обновляется каждый месяц.

- Это возможность совершать покупки товаров беспошлинной торговли магазина «Аэроферст» во время полета: табачные изделия, алкоголь, парфюмерия, сувениры. Оплата на борту возможна наличными или пластиковыми картами с лимитом до 1 000 рублей.

- Это комфортабельные залы ожидания в аэропорту Шереметьево, терминал D. Круглосуточно к услугам путешествующих международными рейсами залы ожидания «Джаз» и «Блюз». Вниманию путешественников будут предложены новостные и другие передачи на плазменных экранах и свежая пресса, компьютеры с бесплатным доступом в интернет и сеть Wi-Fi. Восстановить силы помогут удобные кресла, душевые кабины, а также богатый выбор напитков и закусок в баре.

Вы зарабатываете, Ваши туристы – путешествуют с комфортом!

SPO Кубы – ЗДЕСЬ

 

«Русский Экспресс»

Департамент стран Карибского бассейна

E-mail: milana.mitkina@r-express.ru; carib@r-express.ru

Тел.: (495) 925-66-99, доб. 575, 564

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".