Новый год и рождество в Прибалтике с «Солвексом»

«Солвекс-Трэвэл» подготовил коллекцию новогодних и рождественских туров в страны Прибалтики – Латвию, Литву и Эстонию.

Конечно, очень экзотично встретить Новый год под пальмой, но как-то роднее – в наших широтах, под елочкой. Но при этом погрузиться в культуру и природу наших ближайших европейских соседей.

Особенно порадуют программы «Солвекса» тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет лететь на самолете. Во все эти страны предлагаются туры с железнодорожным переездом, а в Латвию – также и авиатуры.

Стоимость туров весьма привлекательна – от 7700 руб. за шестидневный тур (без стоимости билета и визы).

В Литве предлагаются Рождественские каникулы в Вильнюсе с 3 января и Новогодние туры с 29 и 30 декабря, в которых туристы увидят Вильнюс, Каунас, Тракай и смогут посетить тропический аквапарк.

В Эстонии можно провести «Новогоднюю ночь в стиле Latino в сердце Старого Таллина» или отведать «Новогоднее ассорти в сказочном Таллине». Обе программы начинаются  с 29 и 30 декабря.

Кроме того, есть туры на каникулы: «Рождественский Таллин» с 3 января и «SPA каникулы в Таллине» с 2 января.

Большой выбор туров в Латвию – Новогодние и Рождественские туры в Ригу и Юрмалу.

Есть также туры на Новый год и Рождественские каникулы  в Сигулду – живописнейший городок, расположенный в «маленькой латвийской Швейцарии», привлекающей туристов в любое время года.

 

Заявки можно и нужно присылать на адрес lesnikova@solvex.ru

 

«СОЛВЕКС-ТРЭВЭЛ», www.solvex.ru, тел. 956-14-18.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".