Walt Disney World Resort - воплощение мечты о беззаботном детстве!

«Библио-Глобус» предлагает:

20/11 MiamiKids, 7 ночей, от 1159$;

20/11 Орландо + Майами, прямой рейс а/к Трансаэро, 4+10 ночей, цена тура зависит от выбранных гостиниц.

Walt Disney World Resort открылся в 1971 году и до сегодняшнего дня остается самым популярным тематическим парком Флориды.

Как и в каждом настоящем городе, здесь есть Main Streetс городской ратушей, кафе, магазинами, конными экипажами и синематографом, где идут немые фильмы и мультики. Улица ведет в центр парка, к Дворцу Золушки. Здесь вас ждет Белоснежка и герои «20 000 лье под водой», с ними можно сфотографироваться и даже прогуляться под руку по парку.

Adventureland полон сюрпризов. Здесь можно отправиться в путешествие по джунглям, проплыть по реке, увидеть диких животных и дома на деревьях, побывать в Африке, Азии, на Востоке, в Южной Америке и на тропических островах.

Frontierland – приграничные земли, где оживает история Дикого Запада: повсюду ковбои, индейцы, первые поселенцы. Атмосфера салунов, где звучит кантри, переносит гостя во времена золотой лихорадки. Здесь можно увидеть ковбойские шоу, вместе с пионерами-первопроходцами исследовать тайны рек, прокатиться по грохочущей Большой горной железной дороге, проплыть по реке на судне с паровым двигателем и побывать на острове Тома Сойера! Вы родитесь заново на Splash Mountain – «поющей» горе с 15-метровым обрывом, с которого в «бездонную пропасть» падают на лодке все путешественники. И это еще не все!

Fantasyland - настоящий средневековый карнавал. Здесь в гроте Принцессы Ариэль можно встретить Маленькую Русалочку, а в сказочном саду - Красавицу из «Красавицы и Чудовища». Здесь же находится ресторан «Cinderella's Royal Table» с витражами и средневековым убранством, где маленьких «принцев» и «принцесс», а также взрослых «леди» и «лордов» ждут угощения и представления-сюрпризы.

Tomorrowland – межгалактический центр. Некоторые из популярных аттракционов впервые появились именно здесь, например, «Космическая гора». А «Карусель прогресса Уолта Диснея» перевезена во Флориду из Диснейленда в Калифорнии.

EPCOTCENTER- второй парк комплекса, в течение долгого времени остававшийся самым большим из диснеевских парков в мире. Сегодня парк состоит из 2 частей.

Future World- парк новейших научных идей и технологий, преподнесенных в доступной форме. Среди аттракционов будущего - Космический корабль Земля, Средства связи, Путешествия в мир воображения, Чудеса жизни и Живые моря.

Мир в миниатюре - вторая часть парка - раскинулся на берегах озера. Экспозиция посвящена культуре Мексики, Китая, Германии, Италии, Японии, Франции, Марокко, Норвегии, Великобритании, Канады и США. Здесь представлены павильоны этих стран, самые известные памятники архитектуры в миниатюре, есть несколько национальных ресторанов.

По соседству находится настоящая киностудия. Лучший аттракцион здесь - «Башня ужаса в Сумеречной зоне». Замок с вывеской «Отель Голливуд» вселяет страх: все затянуто паутиной и пропитано опасностью. И вот – о, ужас! - лифт, в котором вы поднимаетесь, вдруг падает с 13-го этажа!

ANIMAL KINGDOM - первый из парков Диснея, посвященный охране животных и окружающей среды. В парке имеется несколько зон.

Discovery Island - главная, прежде известная как Safari Village. Здесь на свободе обитают животные со всего света: кенгуру, фламинго, венценосные журавли, пятнистые олени, дикобразы, лемуры, черепахи. Здесь же находится знаменитое Древо Жизни.

Africa воссоздает атмосферу африканского заповедника. Открытая повозка переносит гостей в знойный мир саванны. Вы увидите жирафов, носорогов, гиппопотамов и даже львов! В этой части парка можно углубиться в лес в поисках горилл, а по пути посетить птичий вольер.

В зоне Asia сплавляются на рафтах по бурной азиатской реке сквозь лес, мимо стремительного водопада и гейзеров (Kali River Rapids), совершают путешествие в дебри Королевского Леса (Maharajah Jungle Trek), к древним руинам, где царствуют летучие мыши и можно встретить настоящего тигра! Если этого мало, отправляйтесь на покорение Эвереста (Expedition Everest)! Паровоз доставит всех к лагерю, пройдя сквозь «запретную гору», охраняемую йети!

DinoLand U.S.A. - шанс перенестись в прошлое планеты, встретиться с драконами, окунуться в «Первобытный Водоворот» на машине времени и полетать на волшебном динозавре (TriceraTop Spin).

Camp Minnie-Mickey подарит встречу с любимыми «мультяшками» - Микки, Минни, Гуффи и другими. А герои мультфильма «Король-Лев» пригласят всех на веселое музыкальное представление «Festival of the Lion King». Вам очень понравится и шоу с животными «Pocahontas and Her Forest Friends».

Масштабы парков Орландо трудно себе представить. «Диснейленды» Лос-Анджелеса, Парижа, Испании и Токио вместе взятые составят едва ли половину их территории. Чтобы осмотреть все достопримечательности этого необыкновенного города, потребуется не один день.

На территории Walt Disney World много отелей, ресторанов и кафе, магазинов и лавок с сувенирами. Pleasure Island - квартал рок-кафе, джазовых клубов и дискотек – работает всю ночь. Диснейленд – праздник для детей и взрослых, ожившая сказка и воплотившееся в жизнь желание великого Диснея продлить беззаботное детство.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".