Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP: Швейцарские Альпы - отпуск на абсолютной «высоте»

PAC GROUP предлагает отпуск на абсолютной «высоте», как в прямом, так и в переносном смысле. Целых 50 четырехтысячных вершин, царапающих небо, обеспечивают максимальную высоту, а прекрасный снег на трассах,  великолепный сервис на мировом уровне и звездные персоны, выбирающие Церматт, Саас-Фэ, Вербье, Санкт-Мориц, обеспечивают уровень и «высоту» вашего отдыха.

Подробности программ на лучших горнолыжных курортах от PAC GROUP:

Церматт

Саас-Фэ

Вербье 

Санкт-Мориц

Кстати: В горах Санкт-Морица открывается 100-летняя гостиница

Богатая традициями гостиница на вершине Муоттас Мурагль  не так давно отпраздновала свой 100-летний юбилей, что послужило поводом оповестить колокольным звоном о начале новой эры в древних каменных стенах. Здание, в котором размещена гостиница и ресторан, приобретает новый облик, и на ближайший долгий период жизни будет находиться в прекрасном состоянии. Возобновление работы гостиницы и ресторана запланировано на 18 декабря 2010 года.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".