Новости компании «ICS Travel Group»

Аргентина – новое направление ICS Travel Group!

Аргентина - страна романтиков и эмигрантов, которые мечтали о новой Родине. Земля, видевшая великие взлеты и падения – гордость своего населения! Диего Марадона, Эвита, Гаучо, вино и лучшее в мире мясо – всегда отождествлялись с Аргентиной.

Вторая по величине в Южной Америке, страна с самыми разнообразными географическими характеристиками и климатическими поясами - от субтропиков до вечных льдов. На ее территории развиваются самые разнообразные природные сценарии. Природные чудеса сочетаются с изысканностью большого города – Буэнос Айреса.

Результатом является земля экстремальных пейзажей и интересной культуры, которые завораживают путешественников. Природа, возможно, самое впечатляющее богатство страны. Многочисленные Национальные Парки и охраняемые территории составляют огромный природный резервуар для всего человечества.

ICS Travel Group предлагает в Аргентине:

1. Экскурсионные туры по стране
Групповые заезды на фиксированные даты с русскоговорящими гидами и любые индивидуальные программы

2. Комбинации стран:
Аргентина + Бразилия
Аргентина + Чили
Аргентина + Уругвай

Ежедневные вылеты в Буэнос Айрес регулярными рейсами с пересадкой в Европе или в комбинации с Бразилией с прямым перелетом в Рио-де-Жанейро а/к «Трансаэро».

Ждем ваши заявки!

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".