18 июля, четверг
 
 

С Астравел в Африку — это всегда ярко, незабываемо

Оргкомитет премии «Звезда Travel.ru» подвел итоги онлайн-голосования за 2010 год и объявил имена победителей.  Это единственная в своем роде российская потребительская премия в области туризма, обладателей которой вот уже восемь лет ежегодно выбирают посетители популярного портала Travel.ru.

Компания «Астравел» пятый год получает самое высокое признание за туры в Африку (кроме Египта).  С удовольствием поздравляем наших менеджеров Елену Позднякову, Юлию Седову и Ирину Олейник !

Наша компания с радостью готова предложить большой спектр программ по Южной Африке (ЮАР, Замбия, Ботсвана, Намибия, Зимбабве) и  Восточной Африке (Кения, Танзания, Уганда). Наряду с индивидуальными турами любого уровня сложности, в том числе и VIP, ежемесячно мы собираем групповые туры, достаточно демократичные по цене, но включающие в себя основные объекты посещения.

В Южную Африку мы предлагаем гарантированные групповые туры, в которые как правило включены посещение Кейптауна, водопады Виктория, сафари. Большой популярностью у наших клиентов пользуется отдых на Маврикии, после активных экскурсионных программ. В Кении мы предлагаем посещение лучших национальных парков и отдых на побережье Индийского океана в Момбассе или на Занзибаре.

Тех кто еще не был или не знает, как продавать данный продукт, мы предлагаем посетить вебинар, посвященный Восточной Африке, который состоится 21 февраля.

Зарегистрироваться.

У вас будет уникальная возможность не отходя от рабочего места пообщаться с коллегами, задать интересующие вас вопросы ведущему вебинара и просто окунуться в приятную атмосферу стран Восточной Африки. C полным графиком вебинаров, вы можете ознакомиться здесь.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".