Новости компании «Coral Travel»

Компании Coral Travel и Sunmar Tour о ситуации в Арабской Республике Египет

В связи с внутриполитической обстановкой в Арабской Республике Египет и принимая во внимание Приказ №13 от 29.01.2011 Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм) «О принятии неотложных мер в связи с ситуацией в Арабской Республике Египет», компании Coral Travel и Sunmar Tour сообщают, что продажа туров в Египет на все даты вылетов приостановлена до стабилизации ситуации в стране.

На данный момент все клиенты компаний Coral Travel и Sunmar Tour, находящиеся на курортах Египта, ознакомлены с Приказом №13 от 29.01.2011 Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федерального агентства по туризму. Этот документ, а также информация о том, что туристы имеют возможность вернуться домой раньше сроков окончания тура, размещены на информационных досках компаний во всех отелях, где отдыхают наши туристы.

Сделана рассылка по агентствам-партнерам о том, что Минспортуризма РФ и Ростуризм не рекомендует туристам отправляться на отдых в Египет. Кроме того, сотрудники компаний, провожающие рейсы в аэропортах, информируют об этом тех туристов, которые приехали в аэропорт. 

Мы также информируем всех своих клиентов, приобретших тур в Египет, что они могут выбрать в качестве замены отдых по любому из более 20 наших направлений или перенести тур в Египет на другой период, когда стабилизируется политическая ситуация в стране. Если туристы потребуют возврата денег за тур, то их заявления будут рассмотрены в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

На сайтах www.coral.ruи www.sunmar.ru вывешена информация об остановке продаж туров в Египет и дан телефон круглосуточной горячей линии для туристов и партнеров в связи с ситуацией в Египте.

Руководство компаний Coral Travel и Sunmar Tour находится на постоянной связи с Минспортуризмом РФ, Ростуризмом и авиакомпаниями. По мере поступления оперативной информации мы будем дополнительно информировать партнеров и туристов о ситуации в Египте.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".