Новости компании «Coral Travel»

О развитии ситуации в Арабской Республике Египет

В связи со сложившейся внутриполитической обстановкой в Арабской Республике Египет компании Coral Travel и Sunmar Tour информируют туристское сообщество, что были предприняты и продолжают оперативно предприниматься все необходимые шаги.

Все клиенты компаний, находившиеся на курортах Египта, были немедленно поставлены в известность о том, что они могут вернуться раньше сроков окончания тура. Кроме того, агентства-партнеры и туристы были проинформированы об остановке продаж туров в Египет до разрешения ситуации.

На сегодняшний день из Египта возвращено свыше 4700 туристов компаний. На египетских курортах осталось 1352 клиента Coral Travel и Sunmar Tour. Продолжается процесс возвращения туристов, некоторые из которых летят домой в соответствии со сроками окончания их туров, а некоторые – раньше времени. Тем клиентам, которые возвращаются раньше сроков окончания их туров, компенсируется разница за проживание в отелях.

Дополнительно сообщаем, что обо всех наших клиентах, находящихся в Египте, внимательно заботятся 300 сотрудников нашей принимающей компании, также входящей в OTI Holding. Наш персонал четко следит за тем, чтобы у наших туристов не возникло никаких проблем и сложностей. Компании Coral Travel и Sunmar Tour планируют до 8 февраля включительно вывезти всех своих туристов из Египта.

Начался также процесс возврата денег или предоставления иной компенсации не улетевшим и отказавшимся от туров туристам. Уже осуществлен возврат денег более чем 450 клиентам. Идет рассмотрение каждого случая в индивидуальном порядке с учетом пожеланий туристов, часть из которых хочет вернуть деньги за тур, часть – перебронировать на другие, более поздние даты, часть – перебронировать на другие направления.

Информируем также, что уже стартовала чартерная программа в Анталью, увеличена квота мест по таким направлениям, как Таиланд, Индия (Гоа), Доминикана, ОАЭ, Вьетнам, Израиль и другим. Туристам, которые хотят перебронировать несостоявшийся тур в Египет на отдых по другому направлению, предлагаются, в первую очередь, эти и другие наши направления (всего 20 стран мира).

Что касается полетной программы в Египет, то она подготовлена таким образом, что после того, как стабилизируется политическая ситуация в стране и возобновятся продажи туров, можно будет в течение недели восстановить полеты в Египет в полном объеме.
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".