Новости компании «TEZ TOUR»

Экскурсии TEZ TOUR в Вену стали популярными у горнолыжников

В сезоне 2010 – 2011 TEZ TOUR предложил своим клиентам-горнолыжникам новинку – однодневные экскурсии в Вену из региона Зальцбург.

До этого поездка в Вену всегда означала для туристов потерю одной ночи в зоне катания: люди ехали в столицу на поезде, ночевали в отеле, а наутро возвращались.

TEZ TOUR первым предложил однодневные автобусные экскурсии в Вену с экскурсоводом. Программа построена таким образом, что с главными достопримечательности столицы туристы знакомятся во время двухчасовой обзорной экскурсии. А время, отведенное для самостоятельного знакомства с городом, каждый тратит по своему усмотрению.

Кроме того, оператор организовал однодневные экскурсии в Вену на поезде.

Рано утром автобусы забирают туристов из отелей и привозят на вокзал в Целль-ам-Зее, где гид вручает билеты, а затем комфортабельный поезд без пересадок доставляет из Целль-ам-Зее в Вену. На вокзале туристов встречает представитель TEZ TOUR, дает необходимую информацию, рассказывает о пользовании общественным транспортом.

В Вене туристы гуляют сами с аудиогидом. Это уникальная разработка компании TEZ TOUR, позволяющая совершать прогулку по городу так, как хочется каждому конкретному туристу. В комплект входят MP3-плеер, наушники, карта маршрута, фотографии достопримечательностей и, собственно, рассказ о них.

В конце дня тем же поездом туристы возвращаются в Целль-ам-Зее.

Экскурсия на поезде с аудиогидом стоит 142 евро для взрослых и 89 - для детей. На автобусе поездка обходится соответственно в 195 и 165 евро.
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".