19 июня, среда
 
 

Культурные ценности Черногории становятся доступнее

Член АТОР, Российский туристический оператор S7 Tour объявляет об открытии летнего сезона в Черногории и снижении цен на данном направлении.

 Активное развитие нового туристического продукта летнего сезона 2008 года напрямую связано с рядом культурных событий, которые пройдут на черногорском побережье Адриатического моря. В связи с проведением фестивалей, объединенных под названием «Будва – 2008», S7 Tour объявляет о снижении цен на туры Черногорию.

 Эта акция позволит российским туристам ближе познакомиться с культурой и историей этой европейской страны, принять участие в музыкальной и спортивной жизни Адриатики.

 «Черногория – это новое и перспективное направление для нашей компании, которое было открыто в апреле 2007 года. Европейское качество отдыха, приемлемые цены, морская кухня и радушный прием местного населения обеспечивает рост популярности этой страны среди наших клиентов», - отметила Светлана Антошкина, председатель совета директоров S7 Tour.

 Член АТОР предлагает своим клиентам туристические путевки в Черногорию с вылетом по вторникам (в аэропорты Тиват, Подгорица) и субботам (Тиват). Регулярные рейсы в столицу Черногории на самолетах авиакомпании S7 Airlines являются одним из преимуществ S7 Tour на данном направлении.

 Наиболее известными курортами Черногории среди россиян являются приморские города Будва, Бечичи и Петровац. На их площадках и пляжах в мае-августе 2008 года будут проходить основные спортивно-культурные мероприятия фестиваля «Будва – 2008».

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР